Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.102.2
Konten dari Pengguna
Profil Caleg Pemilu 2019: Tji Astri A. Lena, Caleg DPRD-II Dapil Maluku Barat Daya 2 dari NASDEM
15 Desember 2018 3:01 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:03 WIB
Tulisan dari berita caleg tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

ADVERTISEMENT
Tji Astri A. Lena, menjadi salah satu calon legislatif (caleg) dalam Pemilu 2019 tingkat DPRD-II, 17 April 2019 mendatang. Dia akan bertarung di daerah pemilihan (dapil) Maluku Barat Daya 2.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan info dari laman Komisi Pemilihan Umum (KPU), Caleg Nomor Urut 3 NASDEM ini lahir di Kota Ambon, 24 April 1995. Dia merupakan lulusan D4/S1 yang berprofesi sebagai -.
Berikut adalah motivasi dan target sasaran dari Tji Astri A. Lena sesuai diambil dari halaman kpu:
Motivasi:
1. Membela dan memperjuangkan aspirasi rakyat di lembaga legislatif.
2. Bersama-sama dengan pemerintah daerah untuk membangun daerah kedepan demi kepentingan rakyat.
Target Sasaran:
1. Melakukan pengendalian dan pengawasan terhadap kebijakan politik program dan politik anggaran.
2. Bersama-sama dengan pemerintah daerah mengatur dan menetapkan peraturan daerah.
Berdasarkan data KPU, Tji Astri A. Lena memiliki status hukum sebagai berikut:
Paus Fransiskus wafat di usia 88 tahun pada Senin pagi (21/4) akibat stroke dan gagal jantung. Vatikan menetapkan Sabtu (26/4) sebagai hari pemakaman, yang akan berlangsung di alun-alun Basilika Santo Petrus pukul 10.00 pagi waktu setempat.