Pencarian populer
USER STORY

11 Cuitan #CrazyCheapAsians yang Bikin Ngerasa Gue Banget

Film Crazy Rich Asians sukses menarik perhatian semua orang. Film Crazy Rich Asians juga menjadi film studio Hollywood pertama setelah 25 tahun terakhir yang menampilkan hampir seluruh pemain berdarah Asia-Amerika.

Buah bibir tidak henti-hentinya disangkut pautkan dengan film tersebut. Mulai dari membicarakan alur ceritanya, Produser film Crazy Rich Asians yang menggaet Sutradara Indonesia, hingga tagar-tagar seputar film yang ramai beredar.

Tagar #CrazyRichSurabaya telah lebih dulu dicuitkan oleh banyak orang. Sekarang gantinya adalah tagar #CrazyCheapAsean yang dicuitkan. Ingin tahu cuitan nyeleneh apa saja yang diutarakan oleh netijen dengan tagar itu?

1. Tetap gaul nongkrong di Starbak tanpa modal besar~

2. Wah, suatu tips yang biking geleng-geleng.

3. Siapa yang bayarin ya di belakang?

4. Tips ikut seminar; ilmu dapat, perut kenyang, dompet pun tebal~

5. Berhemat harus totalitas!

6. Para kalong yang suka begadang karena punya kuota malam mana suaranya?

7. Cewek-cewek pasti mengerti ini.

8. Nih intip tips sehari bisa kenyang hanya dengan Rp7000!

9. Jangan bilang ini tips untuk berhemat ala anak kosan?

10. Ini dewa sih cara supaya kenyangnya~

11. Hayoo siapa yang pernah begini? Lumayan sih hemat Rp2000 buat beli es

Di atas adalah 11 cuitan #CrazyCheapAsians yang kadang tuh sesuai banget sama apa yang kita lakuin. Gimana sih #CrazyCHeapAsians versimu? Yuk, komentar!

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.55