kumparan
21 Feb 2019 20:11 WIB

5 #MirrorRunChallenge yang Punya Ide dan Editan Ciamik

Ilustrasi foto di kamar mandi - Pixabay
#MirrorRunChallenge merupakan challenge terbaru yang sedang viral di twitter. Untuk bisa mengikuti tantangan ini, yang kamu perlukan ialah kreatifitas, kaca kamar mandi, dan kemampuan mengedit video yang bagus.
ADVERTISEMENT
Netizen twitter yang mengunggah videonya dengan tagar #MirrorRunChallenge punya kreatifitas yang seakan gak ada habisnya. Dengan kemampuan ngedit video yang ciamik, bahkan ada yang berpura-pura menjadi naruto dalam tantangan ini.
Selain yang jadi naruto, gimana ya kreatifitas netizen dalam #MirrorRunChallenge lainnya? Dijamin, kalau gak bikin ngakak ya bikin kita ngomong; "Editannya mantap juga"
1. MirrorRunChallenge versi pecinta Naruto
Ini nih yang udah disinggung di atas. Kemampuan ngedit videonya gak membosankan, animasi 'jurus' kayak Narutonya juga ciamik kan?
2. Jangan berantem dong
Liat deh, kirain mau berantem beneran, eh ujungnya kejar-kejaran. Mantap kan idenya?
3. MirrorRunChallenge bikin pusing
Yang ini mah gak cuman ke samping doang ngeditnya, bahkan ke bawah juga. Ngeditnya juga bisa pakai tiktok lho ternyata.
ADVERTISEMENT
4. MirrorRunChallenge melintasi waktu
Gak cuman lari-lari biasa, orang ini bikin tantangan ini seperti melewati beberapa waktu yang berbeda lantaran penampilannya yang juga berubah-ubah.
5. "You can't escape from me," tulisnya
Hmm ide bola cahayanya boleh juga ya. Backsoundnya juga naruto abis.
Gimana #MirrorRunChallenge versi kamu? Drop linknya dong di kolom komentar biar bisa kita tonton. (NS)
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan