Konten dari Pengguna

Berita Terbaru: 3 Minggu Kakak Meninggal, Syahrini Mengaku Takut Buka Handphone

U

User Dinonaktifkan

clock
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Tulisan dari User Dinonaktifkan tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Berita Terbaru: 3 Minggu Kakak Meninggal, Syahrini Mengaku Takut Buka Handphone
zoom-in-whitePerbesar

Syahrini dan kakaknya, Ridwan Zaelani. (foto: instagram.com/princessyahrini)

Berita terbaru dari Syahrini yang belum lama ini ditinggal kakak kandungnya, Ridwan Zaelani untuk selama-lamanya. Kepergian Ridwan benar-benar membuat pelantun "Sesuatu" itu terpukul.

Apa lagi beberapa hari sebelumnya, mendiang Ridwan sempat berbicara padanya melalui sambungan telepon selama kurang lebih satu jam. Diakui Syahrini, hingga saat ini dirinya masih belum berani membuka aplikasi pesan singkat yang ada di handphone-nya.

Ada ketakutan tersendiri dalam diri Syahrini saat melihat pesan-pesan berisi ucapan duka cita yang dikirimkan kepadanya atas wafatnya sang kakak.

"Sampai saat ini aku tidak berani buka Whatsapp, number ku kan ada dua, ada private number dan public number. Public number kan kayak media tahu dan semua teman-teman tahu. Aku sampai nggak buka satu pun, karena suka gemetaran gitu baca ucapan, turut berduka cita dari ini, itu, ih gemetar gitu,” ujar Syahrini dalam sebuah tayangan infotainment (18/10).

Follow akun Berita Terbaru untuk mendapatkan informasi terkini di kumparan.