City Tour 

blessing ur day!

5 Museum Terbaik di Dunia!
5 photos

5 Museum Terbaik di Dunia!


 
Selamat Hari Museum Internasional!

Selamat Hari Museum Internasional!

Jalan-jalan ke museum itu asyik kok!


 
"Nyarap" Mie Ayam Bakso Masjid Cut Meutiakuliner

"Nyarap" Mie Ayam Bakso Masjid Cut Meutiakuliner

Bersyukurlah wahai engkau para pekerja di kawasan Jakarta Pusat. Karena selain krl yang ga se-ekstrim arah Sudirman, Karet, ...


 
00:00:00/00:00:00

Yesterday's Visit ; Ennichisai Blok M, Japan's Shopping Distric Festival 2017

Masih belum bisa move on dari hingar bingar kemeriahan festival budaya Jepang, atau Ennichisai Japan's Shopping Distric Festival 2017. Hari Minggu kemarin semua manusia dan makanan, serta pernak pernik berbau Jepang tumpah ruah menjadi satu di kawasan Blok M Jakarta.


 
Today's Visit ; Galeri Nasional
6 photos

Today's Visit ; Galeri Nasional


 
Mieyago Babe ; Mantep, Be!

Mieyago Babe ; Mantep, Be!

Kalo ngomongin soal tempat makan enak di Jogja, ga bakalan abis deh. Kali ini (lagi, lagi, lagi dan lagi) makanan hits 'nyeleneh' ...


 
Kepiting Pawon Heri Jogja

Kepiting Pawon Heri Jogja

Ber-kolestrol ria seminggu sekali, boleh lah. Soalnya, kepiting ini enak banget!


 
Bakso Akiaw Medan 99

Bakso Akiaw Medan 99

Antrian super panjang bikin kita bengong. Gimana bisa jual bakso aja segini banyaknya yg beli? Maklum kita baru coba karena ...


 

@rizki-munazat yang ini enak bgt cobain!

Ledakan Oseng-Oseng Mercon Bu Narti
Ledakan Oseng-Oseng Mercon Bu Narti

 
Ledakan Oseng-Oseng Mercon Bu Narti

Ledakan Oseng-Oseng Mercon Bu Narti

Nasi putih panas dihidangkan dengan oseng-oseng super pedas berisi koyakan cabe yang super banyak, kikil sapi, tetelan (semacam ...