Bank Mandiri Buka Blokir Rekening Supriyono 'Botok', Bisa Digunakan Kembali

Bank Mandiri telah menindaklanjuti penundaan transaksi terhadap rekening milik Koordinator Aliansi Masyarakat Pedul Bangsa (AMPB) dari Pati, Supriyono alias Botok. Rekening tersebut kini telah dapat digunakan kembali mulai Selasa (26/8).
Keputusan tersebut disampaikan Bank Mandiri setelah sebelumnya dibahas dalam konferensi pers bersama pimpinan Komisi III DPR RI dan Polda Metro Jaya.
Direktur Utama Bank Mandiri Riduan mengatakan pihaknya telah menyelesaikan tindak lanjut atas status penundaan transaksi pada rekening tersebut.
“Bank Mandiri telah menindaklanjuti status penundaan transaksi terhadap rekening Bapak Supriyono, sehingga rekening tersebut dapat digunakan kembali sebagaimana mestinya sejak hari ini, tanggal 26 Agustus 2026,” kata Riduan dalam keterangan tertulis.
Bank Mandiri juga menyampaikan terima kasih atas masukan, perhatian, serta kepercayaan masyarakat kepada perseroan. Ke depan, Bank Mandiri berkomitmen untuk terus memberikan layanan terbaik bagi nasabah dan masyarakat Indonesia.
