Masuk
Buat Tulisan
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang Kami
Pedoman Media Siber
Ketentuan & Kebijakan Privasi
Panduan Komunitas
Peringkat Penulis
Cara Menulis di kumparan
Informasi Kerja Sama
Bantuan
Iklan
Karir
Facebook
Instagram
Twitter
Whatsapp
Youtube
Tiktok
Line
Spotify
2024 © PT Dynamo Media Network
Version
1.89.0
Breaking News
Video Story
Green Initiative
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita
Pati
Nilai-Nilai Tradisi Jeguran di Blumbang Sarean Mbah Mutamakkin, Kajen, Margoyoso
Kiriman Pengguna
A Rima Mustajab
0 Suka
·
0 Komentar
·
28 Okt 2024
Pengaruh Suhu dan Kadar Air pada Proses Gelatinisasi dalam Produk Pangan
Kiriman Pengguna
ARYA FATTAH HERDIANA
0 Suka
·
0 Komentar
·
23 Okt 2024
Mengenal Proses Gelatinisasi Pati pada Beras Ketan dalam Pengolahan Pangan
Kiriman Pengguna
Arfian Puji
0 Suka
·
0 Komentar
·
21 Okt 2024
Makanan Ini Sering Dikonsumsi, Berikut Fenomena Kimia Yang Terjadi!
Kiriman Pengguna
Theresia Juvita
0 Suka
·
0 Komentar
·
11 Okt 2024
Keajaiban Pati dalam Puding: Mengapa Gelatinisasi Membuatnya Lezat?
Kiriman Pengguna
Elisha Firli Nurjanah
2 Suka
·
1 Komentar
·
8 Okt 2024
Sagu Lempeng: Gelatinisasi sebagai Kunci Tekstur Unik dan Inovasi Pangan Lokal
Kiriman Pengguna
SALMA NUR HANIYAH
1 Suka
·
0 Komentar
·
8 Okt 2024
Asal-Usul Kabupaten Pati dan Sejarahnya yang Menarik untuk Diketahui
Kiriman Pengguna
Sejarah dan Sosial
0 Suka
·
0 Komentar
·
6 Okt 2024
Gelatinisasi Pada Mochi: Pengaruh Suhu Terhadap Tekstur Kenyal Mochi
Kiriman Pengguna
Adelia Silviana
0 Suka
·
0 Komentar
·
3 Okt 2024
Mengulik Fungsi Pati: Bukan Hanya Sekadar Sumber Energi
Kiriman Pengguna
NURHALIZA NURHALIZA
3 Suka
·
1 Komentar
·
30 Sep 2024
Dari Pati ke Pasta: Ilmu di Balik Gelatinisasi yang Membuat Pasta Lebih Lezat
Kiriman Pengguna
Najwa Nur Annisa
6 Suka
·
1 Komentar
·
28 Sep 2024