kumparan
search-gray
Entertainment2 Mei 2018 14:18

5 Penampilan Nyentrik Nassar yang Mirip Kostum Avengers: Infinity War

Konten kiriman user
Cover
Nassar Cover (Foto: Twitter: Bngpy)
Siapa yang di sini udah nonton The Avengers: Infinity War? Tokoh siapa yang paling kalian suka? Kalian tahu dong di Bandung sempat ada cosplay pada saat film Infinity War tayang perdana. Pasti seru dong kalo gitu?
ADVERTISEMENT
Kalo kalian ada yang cosplay enggak? Nah, ngomongin masalah cosplay nih baru-baru ini seperti biasa kalo di Twitter pasti ada aja Selebtwit atau netizen yang punya ide segudang. Apa yang lagi hype pasti dibikin plesetan atau meme, film Dilan pun enggak luput dari ide cemerlang para netizen.
Bedanya sekarang ke salah satu artis di Indonesia yang punya gaya unik di setiap penampilannya dan karena itu sama salah satu selebtwit (@bngpy)dia dibilang mirip sama cosplaynya para pemain The Avengers: Infinity Wars, ada yang bisa nebak enggak? Tapi kira-kira kalian ikhlas enggak kalo idola kalian disamain sama artis satu ini?
Langsung aja deh. Daripada bertanya-tanya siapa sih dia. Langsung aja nih.
1. Captain America, Sejujurnya kalo ini pasti para wanita enggak bakal rela sih.
Nassar
Captain America dan Nassar (Foto: Captain America: starchanges.com dan Nassar: Twitter: Bngpy)
2. Star-Lord, coba tebak apa persamaan mereka?
nassar
Star-Lord dan Nassar (Foto: Star-Lord: Pinterest dan Nassar: Twitter: Bngpy)
3. Vision, hmmm mending ini lebih ke unicorn enggak sih?
nassar
Vision dan Nassar (Foto: Vision: wstale.com dan Nassar: Twitter: bngpy)
4. Gamora, nah! Ini sama. Sama-sama hijau
Gamora
Gamora dan Nassar (Foto: Gamora: Marvelcinematicuniverse dan Nassar: twitter: Bngpy)
5. War Machine, ini ampe engga bisa komen sih. Seolah-olah lebih ganas si Nassar nya aja gitu.
War Machine
Nassar dan War Machine (Foto: War Machine: Digitalspy.com dan Twitter: Bngpy)
Jadi, dari semua yang gambar di atas nih, menurut kalian mana yang paling mirip? Atau mungkin (bukan mungkin sih tapi udah pasti) Nassar yang heboh banget? Tapi, tunggu dulu guys. Ini tuh bukan heboh, tapi totalitas dalam pekerjaan.
ADVERTISEMENT
Istilahnya gini "Abang rela cosplay demi eneng". Kalau kalian pembuat film Infinity War dan salah satu perannya ada Nassar nih. Kalian mau dia berperan seperti apa dan punya kekuatan super kaya gimana?
Oh iya! Ada bonus buat kalian penggemar Spiderman nih!
Saipul Jamil
Saipul Jamil dan Spiderman (Foto: Saipul Jamil: Twitter: Bnpgy dan Spiderman: Usatoday.com)
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
sosmed-whatsapp-white
sosmed-facebook-white
sosmed-twitter-white
sosmed-line-white