Erika Carlina Bikin Tato Kupu-kupu untuk Mengenang Mendiang Laura Anna

Konten Media Partner
15 Januari 2022 11:19
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Erika Carlina Bikin Tato Kupu-kupu untuk Mengenang Mendiang Laura Anna (26200)
zoom-in-whitePerbesar
Erika Carlina membuat tato bergambar kupu-kupu. Foto: Instagram Story @eri.crl
Hi!Pontianak - Erika Carlina, sahabat mendiang Laura Anna membuat tato bergambar kupu-kupu di area kakinya. Hal tersebut dilakukan Erika agar selalu mengingat sahabat terbaiknya itu.
ADVERTISEMENT
Hal ini diungkapkan Erika lewat Instagram Story @eri.crl. Dalam unggahannya, Erika mengatakan, ingin membuat tato paling spesial untuk orang spesial yang pernah hadir di hidupnya.
Mendiang Laura Anna dikenal sebagai sosok perempuan yang ceria dan selalu menggunakan emoji kupu-kupu dalam caption di instagramnya.
"For you, Laura," tulis Erika di Instagram Story
Bahkan, profile picture mendiang Laura Anna juga bergambar kupu-kupu berwarna ungu dengan api membakar sedikit sayap kupu-kupu. Mengetahui emoji favorit sahabatnya, akhirnya Erika memutuskan untuk membuat tato bergambar kupu-kupu di area kakinya agar selalu mengingat sosok Laura.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Erika Carlina Bikin Tato Kupu-kupu untuk Mengenang Mendiang Laura Anna (26201)
zoom-in-whitePerbesar
Erika Carlina di kumparan. Foto: Cindy Dwi Septiani
"Nah, gua rencana mau tato ini (kupu-kupu). Kalian taulah kenapa gua mau tato ini, biar gua inget terus aja sama Laura. Kenapa di kaki, karena mau nutupin luka dan ngingetin gua terus sama Laura," ungkap Erika.
ADVERTISEMENT
Erika juga menjelaskan alasannya membuat tato di area kaki. Tato itu juga dibuat untuk menutupi bekas luka di kakinya karena diving saat syuting.
"Jadi dulu gua pernah diving pas syuting, ini gua tuh bolong, kaki gua tuh bolong karena nyangkut di karang terus gua tarik jadi ini ngebekas. Nah, rencananya mau gua tato, gua tutupin," bebernya.
Tato bergambar kupu-kupu yang sama persis dengan profile picture mendiang Laura Anna sudah tergambar di area kaki Erika Carlina. Ia mengatakan, sahabatnya itu merupakan perempuan paling cantik yang pernah dikenalnya.
"Cewe paling cantik yang pernah gue kenal. I tell everyone how amazing you are," tulis Erika.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020