Kumparan Logo
Konten Media Partner

‘Kangen Mantan’, Menu yang Menyegarkan di Gerai Kopi Kangen Pontianak

HiPontianakverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Grand opening Kopi Kangen Pontianak, Minggu (2/2). Foto: Teri/Hi!Pontianak
zoom-in-whitePerbesar
Grand opening Kopi Kangen Pontianak, Minggu (2/2). Foto: Teri/Hi!Pontianak

Hi!Pontianak - Kopi Kangen Pontianak sajikan varian menu minuman ‘Kangen Mantan’. Menu dengan nama unik itu cukup menyegarkan.

Menu kangen mantan disajikan dengan sensasi yang menyegarkan. Dikemas dengan cita rasa lemon, kelapa, dan perisa lavender, minuman ini menjadi sajian yang cocok untuk diminum pada siang hari.

“Kangen mantan ini kita sajikan dengan berbagai macam cita rasa, ada manis, asam, asin, semua jadi satu dan menyegarkan. Sama seperti ketika kita mengingat mantan, jadi menu unik ini spesial kita sajikan untuk pengunjung,” jelas Fenny Changdra, Director Operasional Kopi Kangen, saat Grand Opening Kopi Kangen Pontianak, Minggu (2/2).

Berlokasi di Komplek Ayani Megamall, Blok H, No 3, Kopi Kangen Pontianak merupakan cabang pertama yang hadir di pulau Kalimantan. “Kami memilih Pontianak karena penduduknya lebih banyak, lebih membangun, teman-teman banyak mulai banyak yang tau dan masuk dengan kopi kekinian,” paparnya.

Varian rasa Kopi Kangen Pontianak. Foto: Teri/Hi!Pontianak

Nama-nama menu yang unik sengaja disajikan oleh Kopi Kangen Pontianak agar memikat para pengunjung. “Sekarang kita di zaman orang suka bahasa yang kekinian atau booming, kita pilih kata-kata yang berpotensi,” ucapnya.

Sementara itu, pihaknya juga memiliki tim khusus yang melakukan eksperimen menu-menu baru selanjutnya. “Pilihan menunya unik, kita ada tim sendiri yang meracik menu unik seperti menu tolak angin, kangen mantan, dan lain-lain. Mereka ada eksperimennya, tentunya punya menu yang berbeda dari yang lain,” terang Yusni, Co-Founder Kopi Kangen Pontianak.

Pihaknya juga menggagas konsep tempat yang instagramable untuk menarik para pengunjung. “Kita sajikan tempat yang nyaman, instagramable, menunya menarik, kopinya gak berat, yang gak suka kopi, non kopi juga banyak, harganya juga pas di kantong, tempatnya enak adem bisa foto-foto juga,” jelasnya.

Pada grand opening tersebut, Kopi Kangen Pontianak menyajikan promo untuk semua minuman seharga Rp 15 ribu. “Kita grand opening hari ini, sampai besok promonya. Semua minuman Rp 15 ribu, jadi buruan datang,” tukasnya.

Kopi Kangen berlokasi di Komplek Ayani Megamall, Blok H, No 3 Pontianak. Foto: Teri/Hi!Pontianak