Kumparan Logo
Konten Media Partner

Meski di Bawah Guyuran Hujan, Hindia Sapa Penggemarnya di Pontianak

HiPontianakverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Hindia saat tampil di Pontianak. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak
zoom-in-whitePerbesar
Hindia saat tampil di Pontianak. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak

Hi!Pontianak - Baskara Putra, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Hindia, berhasil menghibur para penontonnya di Kota Pontianak dalam acara Festival Smanda Gold yang digelar di Ex Nineteen Cafe, Minggu malam (17/11).

Penyanyi pop alternatif rock asal Jakarta ini tampil untuk memeriahkan acara ulang tahun emas SMA Negeri 2 Pontianak.

Hindia tampil pada puncak perayaan ulang tahun emas SMA Negeri 2 Pontianak. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak

Nama serta lirik lagunya yang menarik, membuat anak-anak muda di Pontianak rela menyaksikan penampilan Hindia, meski diguyur hujan. "Kalian gak apa-apa ini hujan-hujanan begini," kata Baskara dari atas panggung.

Sementara itu, para penonton semakin bersemangat ketika Baskara melantunkan lagu pertamanya. "Ya, tadi nonton Baskara, suka sama lagu-lagunya. Walaupun hujan tapi gak papa asal bisa lihat Baskara perform, seneng banget," kata Siti Handayani, salah satu penonton.

Hindia berfoto dengan latar para penggemarnya di Pontianak. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak

Pada penampilannya tersebut, Hindia membawakan beberapa lagunya, seperti "Jam Makan Siang", "Dehidrasi", "Tinggalkan", "Belum Tidur", "Membasuh", "BMKS", "Secukupnya", dan "Evaluasi".

Penggemar memberikan pesan kepada Hindia yang tampil di Pontianak. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak

Hindia membawakan sejumlah lagu mereka saat tampil di Pontianak. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak

Meski diguyur hujan, Hindia tetap menyapa para penggemarnya di Pontianak. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak

Hindia dan para penggemarnya bernyanyi bersama. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak

Lirik lagu yang menarik, membuat penampilan Hindia ditunggu para penggemarnya di Pontianak. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak

Hindia dan para penggemarnya bernyanyi bersama. Foto: Banyu Susanto/Hi!Pontianak