Ryan Ogilvy Mudik ke Pontianak, Kunjungi Rumah Neneknya hingga Makan Chaikue
ยทwaktu baca 1 menit

Hi!Pontianak - Hari Raya Idul Fitri tahun ini banyak dimanfaatkan masyarakat untuk pulang kampung atau mudik. Seperti yang dilakukan oleh Make Up Artist (MUA) ternama Indonesia, Ryan Ogilvy dengan mengunjungi kediaman sang nenek di Pontianak.
Momen mudik Lebaran itu disampaikan oleh Ryan Ogilvy melalui Instagram pribadinya @ryanogilvy.
Lewat foto yang diunggahnya, Ryan Ogilvy mengaku senang bisa mudik Lebaran dengan mengunjungi sang nenek di Pontianak.
"Yang pasti SENENG PAKE BANGET bisa mudik lebaran tahun ini dan puasa full sebulan. Yippieee! Selamat lebaran teman-teman minal aidin walfaizin. Maaf lahir batin," tulis Ryan Ogilvy di instagram.
Dalam postingannya di instagram, Ryan Ogilvy juga mengabadikan momen Lebaran bersama ibu dan neneknya. "Lebaran di rumah nenek. Sehat2 terus nenek, mama juga. Aamin," tulisnya.
Pada kesempatan tersebut pula MUA yang juga dikenal di kancah Internasional itu menunjukkan foto-foto jadul nenek dan kakeknya.
Tidak hanya melepas rindu bertemu sang nenek, Ryan juga sempat mencicipi makanan khas Kalbar, yakni Chaikue.
