Konten dari Pengguna

1 Orang Petugas Rutan Temanggung Resmi Diangkat Menjadi PNS

Humas Rutan Temanggung
Berita Rutan Temanggung
11 Februari 2025 8:41 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Humas Rutan Temanggung tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
1 Orang Petugas Rutan Temanggung Resmi Diangkat Menjadi PNS
zoom-in-whitePerbesar
ADVERTISEMENT
Semarang - Kabar bahagia datang dari Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Temanggung. Salah satu petugasnya, Aditya Bayu Krisna, yang merupakan alumni Politeknik Ilmu Pemasyarakatan (Poltekip) angkatan 54, resmi diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS).
ADVERTISEMENT
Upacara pengangkatan ini menjadi momen bersejarah bagi Aditya Bayu Krisna, yang telah menyelesaikan masa tugas percobaannya dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab. Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Jawa Tengah, Kunrat Kasmiri, secara langsung mengucapkan selamat atas pencapaian tersebut dan berharap Aditya dapat terus berkontribusi dalam meningkatkan pelayanan pemasyarakatan.
Aditya Bayu Krisna mengungkapkan rasa syukur dan bangganya atas pencapaian ini. Ia berkomitmen untuk terus bekerja dengan penuh profesionalisme dan memberikan pelayanan terbaik bagi warga binaan serta masyarakat.
Dengan bertambahnya tenaga muda yang berkompeten di Rutan Temanggung, diharapkan pelayanan pemasyarakatan semakin optimal dan sesuai dengan prinsip-prinsip reformasi birokrasi yang dicanangkan oleh Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.