Kecelakaan Kembali Terjadi di KM 91 Tol Cipularang

kumparanNEWSverified-green

clock
comment
3
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Kecelakaan di KM 91 Tol Cipularang, Jumat (19/5). (Foto: Dokumentasi Jasa Marga)
zoom-in-whitePerbesar
Kecelakaan di KM 91 Tol Cipularang, Jumat (19/5). (Foto: Dokumentasi Jasa Marga)

Kecelakaan kembali terjadi di Km 91 Tol Cipularang arah Jakarta. Colt Diesel mengalami rem blong dan menabrak dua mobil Patroli Layanan Jalan Tol (LJT) milik Jasa Marga.

Baca: 3 Menteri dan Pimpinan Partai Sudah Gelar Lobi RUU Pemilu

Menurut AVP Corcomm Jasa Marga Dwimawan Heru dalam keterangannya kepada kumparan (kumparan.com), Jumat (19/5), kecelakaan terjadi pada pukul 10.26 WIB.

Saat itu petugas jalan tol tengah menyelesaikan evakuasik kontainer yang mengalami kecelakaan semalam di Jalan Tol Purbaleunyi Km 91 arah Jakarta.

"Akibat kecelakaan tersebut, korban luka ringan saat ini sedang dievakuasi ke Rumah Sakit terdekat," jelas Dwimawan.

Hingga saat ini kepadatan terpantau mencapai 3 km. Jasa Marga menghimbau kepada pengguna jalan tol yang ada di antrean Km 91 hingga Km 94 agar bersabar dalam antrean dan selalu berhati-hati hingga kondisi lalu lintas kembali normal.