Konten Media Partner

KTM akan tambah lagi 14 diler anyar sepanjang tahun ini

22 Januari 2018 17:39 WIB
clock
Diperbarui 14 Maret 2019 21:12 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
ADVERTISEMENT
JAKARTA, kabarbisnis.com: PT Penta Jaya Laju Motor, perusahaan yang menaungi KTM Indonesia, berencana menambah 14 diler baru di seluruh Indonesia hingga akhir 2018 guna meraih pangsa pasar sepeda motor sport di dalam negeri.
ADVERTISEMENT
President Director PT Penta Jaya Lajur Motor Kristianto Gunadi mengungkapkan, pangsa pasar sepeda motor sport di kota-kota besar di Indonesia selain Jakarta, seperti Surabaya, sangat tinggi dan potensial.
Saat ini, dia mengklaim, sepeda motor KTM semakin diminat oleh para pengemudi kendaraan roda dua di Indonesia. KTM merupakan merek sepeda motor premium asal Australia.
“Target KTM di Indonesia di awal 2018 sampai Desember ini, kami menargetkan sekitar 30 showroom yang tersebar di seluruh Indonesia,” kata Gunadi, Jakarta, dalam siaran pers.
Nantinya, dia menjelaskan, diler-diler yang akan dibuka oleh KTM Indonesia memiliki standar “CI” KTM Internasional dengan fasilitas 3 S, yakni sales, sparepart, dan service sehingga terdapat jaringan purna jual dan suku cadang di seluruh Indonesia.
ADVERTISEMENT
Dengan adanya jaringan purna jual dan suku cadang yang tersebar di seluruh Indonesia, dia meyakini, sepeda motor KTM dapat diterima sebagai kendaraan roda dua premium di Indonesia.