RUPS PT Timah, Riza Pahlevi Tabrani Tetap Jadi Direktur Utama

PT Timah Tbk atau TINS menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahun Buku 2020 pada Selasa (6/4). Ada beberapa agenda yang dilaksanakan seperti pengesahan laporan keuangan.
Direktur Utama PT Timah, Riza Pahlevi Tabrani, mengungkapkan ada juga pembahasan laporan laba perusahaan. Namun, tidak ada pembagian dividen di RUPS kali ini.
Selain itu, pembahasan mengenai direksi perseroan juga dilakukan. Riza kembali ditunjuk sebagai Direktur Utama PT Timah di periode kedua.
“Saya dan Pak Rizki habis masa jabatan periode pertama. Kemudian pemegang saham menunjuk saya dan Pak Rizki untuk kembali menjabat di periode kedua,” kata Riza saat konferensi pers secara virtual usai RUPS, Selasa (6/4).
Dalam RUPS Tahun Buku 2020, pemegang saham juga menyepakati perubahan nomenklatur pengurus perseroan yaitu Direktur Keuangan menjadi Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko
Berikut ini jajaran Dewan Direksi dan Komisaris PT Timah:
Dewan Direksi
Direktur Utama: Riza Pahlevi Tabrani
Direktur Keuangan & Manajemen Risiko: Wibisono
Direktur Operasi dan Produksi: Agung Pratama
Direktur Pengembangan Usaha: Alwin Albar
Direktur Niaga: Purwoko
Direktur Sumber Daya Manusia: Muhammad Rizki
Dewan Komisaris
Komisaris Utama/Independen: M. Alfan Baharudin
Komisaris Independen: Satriya Hari Prasetya
Komisaris Independen: Agus R. Panjaitan
Komisaris: Rudy Suhendar
Komisaris: Rustam Effendi
