Bojan Hodak Jelang Persebaya vs Persib: Ini Laga besar, Harap Raih Hasil Positif
·waktu baca 1 menit

Persib akan melawan Persebaya dalam lanjutan Liga 1 pekan ke-25. Laga tersebut akan tersaji di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Sabtu (1/3) malam WIB.
Pelatih Persib, Bojan Hodak, menyebut laga ini merupakan pertandingan yang besar. Sebab, saat ini Persib ada di puncak klasemen dan Persebaya duduk di posisi ketiga.
"Persebaya adalah tim yang bagus. Mereka berada di peringkat tiga. Sedangkan kami di peringkat satu. Jadi ini akan menjadi pertandingan besar," ucap Hodak dikutip situs resmi Persib.
“Saya hanya berharap kami bisa bermain dengan baik dan mendapatkan hasil yang positif,” tambahnya.
Persib sedang berada dalam tren yang sangat bagus. Lima laga terakhir, ‘Maung Bandung’ memetik tiga kemenangan dan dua kali imbang.
Sementara, Persebaya sedang dalam tren yang tidak konsisten. Lima laga terakhir, Persebaya cuma meraih satu kemenangan, satu imbang, dan tiga kali kalah.
