Foto: Tertinggal 2 Gol Duluan, Chelsea Comeback Imbangi Ipswich Town

13 April 2025 22:15 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
1
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
ADVERTISEMENT
Chelsea berbagi angka dengan Ipswich Town pada laga pekan ke-32 Liga Inggris 2024/25. Bertanding di Stamford Bridge, London, Inggris, Minggu (13/4) malam WIB; skor akhir 2-2.
ADVERTISEMENT
Sejatinya, Ipswich unggul dua gol terlebih dahulu via Julio Ensico pada menit ke-19 dan Ben Johnson pada menit ke-31. Chelsea mampu menyamakan kedudukan lewat gol bunuh diri Axel Tuanzebe pada menit ke-46 dan sepakan Jadon Sancho pada menit ke-79.
Hasil imbang ini membikin Chelsea masih berada di posisi ke-5 klasemen sementara dengan 54 poin. Sementara, Ipswich berada di zona degradasi dengan 21 poin.
Selebrasi pemain Chelsea usai mencetak gol ke gawang Ipswich Town pada pertandingan Liga Inggris di Stamford Bridge, London, Inggris, Minggu (13/4/2025). Foto: Dylan Martinez/REUTERS