Hasil HYDROPLUS Soccer League U-15 & U-18 Bandung: Mojang Priangan Cetak 10 Gol!

12 Oktober 2025 18:44 WIB
·
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Hasil HYDROPLUS Soccer League U-15 & U-18 Bandung: Mojang Priangan Cetak 10 Gol!
Mojang Priangan dan Akademi Persib Bandung menjadi pemuncak klasemen U-15 & U-18 di Gameweek 1 HYDROPLUS Soccer League Bandung.
kumparanBOLANITA
Akademi Persib Putri ketika melawan Si Jalak Putri di Piala Pertiwi 2025. Foto: Instagram @persib.putri
zoom-in-whitePerbesar
Akademi Persib Putri ketika melawan Si Jalak Putri di Piala Pertiwi 2025. Foto: Instagram @persib.putri
ADVERTISEMENT
Tuntas sudah Gameweek 1 HYDROPLUS Soccer League U-15 & U-18 Bandung yang berlangsung di Lapangan PUSDIKPOM Cimahi pada Minggu (12/10).
ADVERTISEMENT
Meski baru pekan pertama, atmosfer kompetisinya langsung terasa. Para pemain tampil dengan semangat tinggi dan menunjukkan keseriusan mereka di lapangan.
Di kategori U-15, Mojang Priangan tampil ganas dengan kemenangan 10-0 atas Saswco. Empat gol di antaranya dicetak lewat brace Raisya Novita Amalia dan Febbry Chalista Putri.
Sementara di kategori U-18, Akademi Persib Bandung juga mencatat hasil meyakinkan. Mereka menang telak 6-0 atas Perses.
Kemenangan besar ini membuat Mojang Priangan dan Akademi Persib Bandung sama-sama berada di puncak klasemen Gameweek 1 di masing-masing kategori.
Goal Aksis Women ketika melawan Saswco di Piala Pertiwi 2025. Foto: Instagram @goalaksiswomen.official
Untuk daftar top scorer sementara, tiga pemain Mojang Priangan—Anita Tri Apriani, Febbry Chalista Putri, dan Raisya Novita Amalia—mengisi posisi satu sampai tiga di kategori U-15.
Sedangkan di U-18, Diana Annisa Rahmawati memimpin daftar pencetak gol usai menyumbang hattrick untuk Putri Garut.
ADVERTISEMENT
Berikut ini hasil pertandingan Gameweek 1 HYDROPLUS Soccer League U-15 & U-18 Bandung 2025:
U-15
U-18
Berikut ini daftar top scorer Gameweek 1 HYDROPLUS Soccer League U-15 & U-18 Bandung 2025:
U-15
ADVERTISEMENT
U-18