Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0

ADVERTISEMENT
Mariposa menjadi film terbaru yang dibintangi oleh Adhisty Zara. Di film tersebut, dia berperan sebagai siswi SMA bernama Natasha Kay-Loovy alias Acha.
ADVERTISEMENT
Berdasarkan trailer film yang sudah diunggah ke YouTube, ada satu adegan yang cukup membuat penasaran. Kala itu, Acha terjatuh ke kolam renang, setelah tak sengaja terdorong oleh Iqbal (Angga Yunanda).
Proses pengambilan gambar adegan tersebut ternyata membutuhkan waktu yang tak sebentar. Mantan personel JKT48 itu bahkan sempat tenggelam.
"Satu harian, sampai Magrib, dari pagi. Tenggelam aku tenggelam, Angga ninggalin. Sudah gitu, badan aku pakai pemberat lagi," kata Adhisty Zara saat ditemui di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan.
Gara-gara kejadian itu, bintang film Dua Garis Biru tersebut mengambil waktu setengah jam untuk beristirahat. Ia butuh waktu untuk menenangkan diri.
"Karena emang aku shock dan kuping aku sakit di bawah air. Lima meter tuh kedalaman yang dalam banget, karena aku kan pendek ya. Jadi, harus istirahat dulu karena mata aku kadang tiba-tiba sakit," tuturnya.
Kendati demikian, tetap ada hal baik yang bisa dipetik setelah melakoni adegan berenang ini.
ADVERTISEMENT
"Aku jadi lebih bisa berenang dan bisa mengatasi napas aku kalau di air. Karena kita lebih fokus ke pernafasan," tutupnya.
Selain Adhisty Zara, film Mariposa juga dibintangi oleh Angga Yunanda, Dannia Salsabilla, Abun Sungkar, Junior Robert dan lain-lain. Mariposa mulai tayang serentak diseluruh bioskop di Indonesia, hari ini, Kamis (12/3).