Kumparan Logo

Anak Ayu Ting Ting Minta Ulang Tahunnya Dirayakan di Hotel Mewah

kumparanHITSverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Penyanyi dangdut, Ayu Ting Ting saat ditemui wartawan seusai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta, Jumat, (27/9). Foto: Ronny
zoom-in-whitePerbesar
Penyanyi dangdut, Ayu Ting Ting saat ditemui wartawan seusai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta, Jumat, (27/9). Foto: Ronny

Anak hasil dari pernikahan Ayu Ting Ting dengan Henry Baskoro atau Enji, Bilqis Khumairah Razaq, akan berulang tahun yang ke-6 pada 28 Desember mendatang.

Meski masih lama, kata pelantun lagu ‘Sambalado’ ini, putrinya itu sudah punya permintaan untuk merayakan ulang tahunnya.

“Dia penginnya nginep di salah satu hotel mewah di Jakarta,” ujar Ayu saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (7/11).

embed from external kumparan

Namun, Bilqis tak ingin mengundang banyak orang ke perayaan ulang tahunnya. Dia hanya ingin merayakannya bersama kedua sahabatnya, Keke dan Kibo.

“'Bunda, Bilqis cuma mau itu, kita nginep di hotel itu, kita makan malam di situ, terus Bilqis sama Keke, Kibo, main di hotel itu',” ucap Ayu Ting Ting sambil meniru perkataan anaknya.

Ketika mendengar permintaan buah hatinya itu, perempuan kelahiran Depok, Jawa Barat, ini mengaku terkejut. “Enggak ngerti, karena mungkin sering diajak makan ke situ kali, ya, jadi dia pengin,” katanya.

Penyanyi dangdut, Ayu Ting Ting saat ditemui wartawan seusai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta, Jumat, (27/9). Foto: Ronny

Bahkan, pemeran film ‘Dimsum Martabak’ ini menuturkan bahwa Bilqis juga sudah menyiapkan rencana ulang tahunnya untuk beberapa tahun ke depan.

“Dia sudah nyiapin buat tahun depan, dia pengin ke Universal Singapore, ajak sama itu juga, Keke, Kibo, sampai mereka sudah bikin paspor. Tahun depannya lagi, dia punya rencana pengin ke Jepang,” tutur Ayu Ting Ting.

embed from external kumparan

Lantas, bagaimana cara pelantun 'Alamat Palsu' ini menanggapi permintaan putrinya?

“Memang bawel, ya, aslinya. Banyak nanya, banyak mau. Ya, sudah, kita dengerin saja, sih,” pungkas Ayu Ting Ting.