Kumparan Logo

Anak Menangis saat Ditindik, Atta Halilintar: Kasihan, Enggak Tega Lihatnya

kumparanHITSverified-green

·waktu baca 2 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Gaya Atta Halilintar. Foto: Instagram/@attahalilintar
zoom-in-whitePerbesar
Gaya Atta Halilintar. Foto: Instagram/@attahalilintar

Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang dipanggil baby A ditindik sebelum dibawa pulang ke rumah. Atta sempat merasa khawatir ketika mendengar anaknya akan ditindik.

“Sus, tapi ini beneran aman, kan?” tanya Atta Halilintar ke suster, seperti dikutip dari kanal YouTube AH.

“Aman, semua bayi cewek-cewek pada ditindik, pak,” kata suster.

Atta Halilintar menggendong anak pertamanya. Foto: Instagram/@pst0re

Permintaan agar sang buah hati ditindik berasal dari Aurel. Setelah mendengar penjelasan dari suster, Atta menyetujui permintaan istrinya.

Baby A lantas dibawa ke sebuah ruangan khusus. Suster kemudian menjelaskan tahapan yang dilakukan dalam menindik telinga.

“Kita tandain dulu, ya, pak,” ujar suster.

“Ya Allah kasihan, enggak tega lihatnya,” ucap Atta sambil menggelengkan kepala.

Aurel Hermansyah memberikan ASI ke sang buah hati. Foto: Instagram/@aurelie.hermansyah

Setelah ditandai, suster pun menindik telinga baby A. Atta merasa kasihan saat melihat putrinya menangis ketika ditindik.

“Ya Allah nangis anaknya, ya, Allah kesakitan,” kata Atta.

Pria 27 tahun itu langsung menggendong sang putri yang baru saja ditindik.

Alasan Atta Halilintar Belum Umumkan Nama Anak

embed from external kumparan

Atta dan Aurel dikaruniai anak pertama yang lahir pada 22 Februari lalu. Aurel melahirkan sang buah lewat proses persalinan caesar. Buah hati mereka lahir dengan berat 3,3 kilogram dan panjang 48 sentimeter.

Atta dan Aurel belum mengumumkan nama lengkap sang buah hati. Atta baru menyampaikan nama belakang anaknya. Untuk pengumuman nama anaknya, kata dia, kemungkinan dilakukan pada hari ini atau esok hari.

“Karena masih penentuan. Yang bisa gue kasih tahu, namanya baby A dan nama belakangnya Atta, nama ayahnya,” ucap Atta dalam konferensi pers virtual, Kamis (24/2).

Laporan: Karina Savitri