Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.97.0
![Giorgino Abraham saat berkunjung ke kantor kumparan Jalan Jati Murni No. 1A, Jati Padang, Jakarta Selatan, Selasa, (12/2). Foto: Dicky Adam Sidiq/kumparan](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1549967034/lkytknjzbzciglcltwol.jpg)
ADVERTISEMENT
Pesinetron sekaligus penyanyi Giorgino Abraham menyambangi kumparan beberapa waktu lalu. Lelaki berusia 24 tahun tersebut berbincang-bincang mengenai single keduanya, 'Cokelat Biru'.
ADVERTISEMENT
Selain itu, Giorgino juga mengikuti sesi Trivia. Dalam sesi tersebut, ia berbagi kisah mengenai kehidupan pribadi. Salah satunya tentang apa arti mantan pacar bagi dirinya.
"Mantan itu, ya, bagian dari kehidupan kitalah," ucap Giorgino spontan.
Menurut pemain sinetron 'Berkah Cinta' tersebut, mantan pacar merupakan salah satu orang--selain keluarga dan teman-teman--yang punya andil dalam membuat dirinya menjadi lebih baik.
"Tapi, mantan itu menjadi bagian yang di mana kita belajar bahwa hidup ini ada yang namanya cocok, ada yang enggak cocok. Ada yang namanya jodoh dan enggak. We never know, kan," tutur Giorgino Abraham .
"So, kita tetap harus sama mantan tuh kayak, ya sudah, menurut aku kayak learning experiences saja," tambahnya.
Masih dalam sesi Trivia, Giorgino juga diminta untuk memilih antara dimusuhi sahabat atau diselingkuhi pacar. Apa jawaban anak sulung dari dua bersaudara tersebut?
ADVERTISEMENT
"Gue enggak masalah, sih, dua-duanya. Dimusuhin sahabat atau diselingkuhin pacar enggak masalah, sih. Dua-duanya it's okay," tandas Giorgino Abraham .