Ayu Ting Ting Ketagihan Main Film

Setelah malang-melintang sebagai penyanyi dangdut dan juga terjun ke dunia presenter, Ayu Ting Ting menjajal dunia seni peran. ‘Dimsum Martabak’ menjadi film perdana perempuan berusia 25 tahun itu.
Baru sekali bermain film membuat Ayu ketagihan. Pelantun lagu ‘Sambalado’ itu ingin kembali terlibat dalam sebuah film.
“Untuk main film lagi, saya tertarik, saya ketagihan, karena enak banget main film itu,” kata Ayu saat ditemui di kawasan Cijantung, Jakarta Timur, belum lama ini.
Perempuan asal Depok ini menikmati main film karena mendapat pengalaman baru. Selain itu, ia bisa menjadi sosok orang lain.
“Yang jelas bisa mengeksplorasi kemampuan kita. Ada coach dari nol sampai jadi karakternya selama dua minggu,” tutur Ayu.
Dalam film ‘Dimsum Martabak’, Ayu beradu akting dengan Boy William. Untuk ke depannya, ia bercita-cita bisa bermain film bersama Reza Rahadian.
“Saya suka aja sama dia, aktor yang paling saya suka adalah Reza,” ucap Ayu.

Baru pertama kali main film membuat Ayu kesulitan ketika bermain di ‘Dimsum Martabak’. Namun, hal itu bisa teratasi karena ada proses reading.
“Ada coach-nya juga yang mengajarkan akting,” ungkap Ayu.
