Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.100.5
21 Ramadhan 1446 HJumat, 21 Maret 2025
Jakarta
imsak04:10
subuh04:25
terbit05:30
dzuhur11:30
ashar14:45
maghrib17:30
isya18:45
Aziz Hedra Dapat Dukungan dari Penggemar: Sebuah Apresiasi untuk Karya Seni
20 Maret 2025 18:00 WIB
·
waktu baca 2 menit
ADVERTISEMENT
Aziz Hedra merupakan penyanyi yang memiliki banyak penggemar sejak mulai merintis di dunia musik Tanah Air. Solois berbakat ini enggak cuma punya suara yang lembut di telinga, tapi juga merilis lagu-lagu yang selalu mengena di hati para pecinta musik.
ADVERTISEMENT
Aziz pun tak pernah menduga mendapat dukungan luar biasa dari penggemarnya. Salah satu bentuk apresiasi dari penggemarnya yang baru saja ia terima adalah sebuah lukisan ilustrasi yang menampilkan foto-fotonya yang dibuat khusus oleh para fans.
"Aku beneran senang banget, enggak pernah kepikiran bakal dapat dukungan kayak gini. Awalnya kupikir orang bakal sekadar bilang suka sama lagu aku atau mungkin suka sama MV-nya. Tapi ternyata ada yang sampai bikin ilustrasi dari fotoku sendiri," ujar Aziz Hedra dengan antusias.
Aziz bahkan merepost beberapa karya-karya tersebut di media sosialnya. Baginya ini adalah cara kecil untuk mengapresiasi para penggemar yang sudah memberikan cinta dan dukungan dalam bentuk yang tidak biasa.
Lagu Somebody’s Pleasure Tembus 300 Juta Stream
Salah satu lagu terbaik Aziz Hedra adalah Somebody's Pleasure menjadi karya yang tak lekang oleh waktu.
ADVERTISEMENT
Meskipun hampir satu tahun sejak dirilis, lagu ini kembali viral di media sosial. Saat ini lagu tersebut sudah menembus lebih dari 300 juta stream di Spotify.
"Kenapa Somebody’s Pleasure masih terus trending? Mungkin banyak fans yang ngerasa lagu ini bener-bener mewakili perasaan mereka," katanya tertawa.
Dengan lebih dari 300 juta stream di Spotify dan fans yang selalu setia mendukung, Somebody’s Pleasure memang enggak cuma jadi lagu biasa, tapi sudah jadi bagian dari cerita hidup banyak orang.