Kumparan Logo

Bantah Jual Rumah untuk Gana-gini, Andre Taulany: Harta milik Allah

kumparanHITSverified-green

·waktu baca 1 menit

google
Tambah ke Prefensi Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Andre Taulany dan kuasa hukum Galih Rakasiwi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (14/10/2025). Foto: Giovanni/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Andre Taulany dan kuasa hukum Galih Rakasiwi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (14/10/2025). Foto: Giovanni/kumparan

Komedian Andre Taulany kembali menjalani sidang lanjutan perkara cerainya dengan Rien Wartia Trigina alias Erin Taulany. Lanjutan persidangan itu digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (14/10).

Usai sidang, Andre Taulany mengungkapkan bahwa dirinya hanya mengajukan permohonan cerai saja. Permohonan yang diajukan tidak mengatur soal harta gana gini.

"Harta milik Allah Subhanahu wa Ta’ala, itu hanya titipan," ujar Andre Taulany.

Komedian Andre Taulany (kedua kanan) jalani sidang perceraian di PA Jakarta Selatan, Rabu (8/10/2025). Foto: Giovanni/kumparan

Dalam kesempatan itu, Andre juga membantah soal kabar dirinya menjual rumah untuk harta gana gini.

"Enggak, nggak dijual," tuturnya.

Isu Andre jual rumah memang kembali ramai diperbincangkan di media sosial. Andre menegaskan bahwa kabar yang bermula dari vlog Sule tersebut hanyalah berita lama yang kembali diangkat.

"Itu mah zaman dia (Sule) bikin konten pas pandemi, sudah lama. Lihat dong itu tahun berapanya," jelasnya.