Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0

ADVERTISEMENT
Pesinetron Nina Zatulini kini tengah sibuk mengurus buah hatinya, Kenzie Naratama Chandra dan Khanza Inara Chandra. Usia anak pertamanya baru mau menginjak 3 tahun, dan anak kedua 6 bulan.
ADVERTISEMENT
Namun rupanya, suami Nina, Chandra Tauphan Ansar, sudah mulai mempertanyakan kapan sang istri siap untuk mengandung anak selanjutnya.
"Suami saya memang sudah tanya sih 'Kapan anak ketiga?' Karena dia dari keluarga besar, sih. Jadi bagi dia, banyak anak banyak rezeki. Inginnya dua saja ya kalau aku, sih. Kalau ditanya dua saja," ucap Nina Zatulini ketika ditemui di Grand Indonesia Mall, Jakarta Pusat, Selasa (6/8).
Pemain sinetron 'Pangeran' ini memiliki alasan mengapa tak ingin memiliki anak terlalu banyak. Menurutnya, biaya pendidikan untuk anak-anak dinilai semakin mahal.
Apalagi, Nina ingin memberikan yang terbaik untuk sang buah hati. Mulai dari kebutuhan sehari-hari hingga pendidikan.
"Sekarang apa-apa mahal. Iya dong. Kita tuh ingin anak-anak kita sekolah yang tinggi, ingin dapat yang terbaik apa-apanya," tutur perempuan berusia 27 tahun ini.
ADVERTISEMENT
"Jadi kalau misal anak banyak, jadi banyak yang dipikirin. Jadi kalau dua saja, tapi kita bisa kasih yang optimal, kenapa enggak?" lanjutnya.
Sebelumnya, Nina Zatulini dan Chandra Tauphan Ansar telah menikah sejak 22 Januari 2016. Kurang dari satu tahun menikah, mereka langsung dikaruniai anak pertama bernama Kenzie Naratama Chandra, pada 7 November 2016.
Setelahnya, Nina dan Chandra kembali dikaruniai anak kedua bernama Khanza Inara Chandra, yang lahir di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, pada 26 Januari 2019.