Cerita Baby Margaretha Usai Dinikahi Chris Bradach

Kebahagiaan tengah dirasakan oleh bintang film Baby Margaretha yang telah dipersunting kekasih bulenya, Chris Bradach pada 1 April lalu. Pernikahan keduanya pun digelar secara sederhana di sebuah hotel di kawasan Bandung, Jawa Barat. Baby mengaku merasa lega setelah sebelumnya ia menikah siri dengan bule berusia 54 tahun tersebut.
"Aku sebenarnya sudah nikah siri sama Chris tahun lalu, tanggal 1 Oktober 2017. Sekarang baru nikah resminya 1 April 2018. Dari KUA Ujung Berung Bandung, nikahnya di hotel Art Deco Bandung," ungkap Baby saat dihubungi kumparan (kumparan.com) melalui pesan singkat, Selasa (3/4).

Baby juga menuturkan alasannya memilih tanggal 1 April sebagai hari yang paling bersejarah di hidupnya. "Biar hemat, makanya nikah disatuin sama hari ulang tahun aku di tanggal 1 April," katanya diikuti tawa lepas.
Pernikahan yang digelar dengan menggunakan adat Sunda itu juga dihadiri oleh seluruh keluarga besar Baby. Chris menikahi Baby dengan mas kawin berupa emas seberat 33 gram.
"Iya, mas kawinnya emas 33 gram ya," tandasnya.

Sebelumnya, informasi tentang pernikahan Baby dan Chris, pertama kali diketahui sejak pria bule tersebut menggunggah foto-foto pernikahan mereka ke akun Instagram pribadinya, @chrisconsul.

Dari beberapa foto yang diunggah oleh Christian terlihat bahwa pesta pernikahan mereka didominasi dengan sentuhan warna pastel. Baby dan Chris mengenakan busana adat Sunda yang berwarna krem dan cokelat. Sedangkan beberapa brides maid menggunakan seragam berwarna peach.
