Entertainment
·
22 November 2020 12:01

Cerita Pertemuan Pertama, Olivia Allan Terkesan dengan Kejujuran Denny Sumargo

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Cerita Pertemuan Pertama, Olivia Allan Terkesan dengan Kejujuran Denny Sumargo (18155)
Aktor Denny Sumargo saat hadir di press screening film Twivortiare di Plaza Indonesia, Jakarta. Foto: Ronny
Aktor Denny Sumargo telah menikah dengan Olivia Allan pada Sabtu (21/11). Dalam salah satu video yang diunggah di kanal YouTube-nya, Denny sempat membuat konten bersama dengan Olivia.
ADVERTISEMENT
Banyak hal yang dibicarakan oleh Denny dan Olivia, salah satunya mengenai momen pertemuan mereka. Keduanya pertama kali bertemu pada 2019.
"(Kenal) udah lama. Dua tahun sebelum bertemu," kata Olivia.
Cerita Pertemuan Pertama, Olivia Allan Terkesan dengan Kejujuran Denny Sumargo (18156)
Denny Sumargo. Foto: Munady Widjaja

Olivia Allan Kenal Denny Sumargo dari Teman

Olivia Allan mengenai Denny Sumargo lewat temannya. Setelah bertukar nomor ponsel, Olivia dan Denny berkomunikasi lewat WhatsApp.
Pertemuan Olivia dan Denny hanya sebatas lewat perbincangan melalui WhatsApp. Mereka tidak bertemu langsung.
"Enggak pernah ketemu selama 1 tahun, ngobrol (via WhatsApp), cuma cerita gitu-gitu aja," ucap Olivia.
Cerita Pertemuan Pertama, Olivia Allan Terkesan dengan Kejujuran Denny Sumargo (18157)
Denny Sumargo saat hadir di Indonesia Movie Actor Award 2019 di MNC Tower Jakarta Kamis (15/03). Foto: Ronny
Olivia mengungkapkan ia saat itu tidak berekspektasi akan menjalin hubungan dengan Denny. Oleh karena itu, pada momen pertemuan mereka, ia tidak dandan seperti layaknya seseorang yang akan nge-date dengan kekasihnya.
ADVERTISEMENT
"Soalnya enggak ada ekspektasi apa-apa. Beda kalau kita mau nge-date. Kita ketemu enggak ada frekuensi untuk nge-date. Aku ketemu kamu pakai makeup enggak? Rambut juga enggak diapa-apain. Aku (saat itu baru) pulang kantor. Kalau memang ada rasa at least aku pakai lipstik atau bedak," tutur Olivia.

Olivia Allan Suka Kejujuran Denny Sumargo

Meski begitu, Olivia dan Denny akhirnya menjalin hubungan asmara hingga akhirnya mereka menikah. Olivia mengungkapkan hal yang ia sukai dari Denny.
"Lebih ke pemikirannya. Waktu itu kita banyak ngomongin tentang values, apa sih values orang. Buat aku integrity itu penting banget," ucap Olivia.
Olivia mengaku menyukai kejujuran yang dimiliki oleh Denny Sumargo. "Itu satu poin yang menurut aku plus banget. Maksudnya, sepede-pedenya kamu, kamu apa adanya aja," tutupnya.
ADVERTISEMENT