Curhat Marissa Nasution Melahirkan di Tengah Pandemi Corona

20 April 2020 14:56 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Marrisa Nasution akan melahirkan. Foto: Instagram/@marissaln
zoom-in-whitePerbesar
Marrisa Nasution akan melahirkan. Foto: Instagram/@marissaln
ADVERTISEMENT
Marissa Nasution tengah menantikan anak keduanya lahir ke dunia. Ia sudah berada di rumah sakit dan didampingi suami tercintanya, Benedikt Brueggemann.
ADVERTISEMENT
Meski ini bukan pengalaman pertamanya menjalani proses melahirkan, namun semua terasa berbeda karena ia akan melahirkan di tengah wabah virus corona yang merebak hampir di seluruh dunia.
"Melahirkan di masa-masa covid benar-benar sesuatu yang berbeda dari pengalaman melahirkan Allie. Sekarang kami sudah di rumah sakit dan siap untuk bertemu perempuan kecil kami," tulis Marissa dalam postingan foto terbarunya di Instagram, Senin (20/4).
Bintang film Get Married 2 ini pun mengakui kerinduannya kepada anak pertamanya yang tak bisa ikut mendampingi di rumah sakit.
"Dia tidak bisa datang mengunjungiku untuk keselamatannya sendiri. Bersyukur suamiku masih di kamar bersamaku. Tidak lama lagi, Allie akan menjadi kakak," lanjutnya.
Marissa Nasution dan keluarga kecilnya. Foto: Instagram/@marissaln
Sebelumnya, pada kehamilan pertama, Marissa Nasution mengandung bayi kembar. Namun, salah satu janinnya tak bisa diselamatkan karena mengalami TTTS atau Twin-to-twin transfusion syndrom.
ADVERTISEMENT
Beruntung, satu janin lainnya dapat lahir dengan selamat. Bayinya itu diberi nama Alaia Moana.