Ditipu Tukang Bangunan, Nora Alexandra: Kok Ada Orang Puasa Begini Bohong?

23 April 2022 16:15
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Ditipu Tukang Bangunan, Nora Alexandra: Kok Ada Orang Puasa Begini Bohong? (27343)
zoom-in-whitePerbesar
Nora Alexandra jelang sidang putusan Jerinx SID di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis, (24/2). Foto: Agus Apriyanto
ADVERTISEMENT
Kejadian kurang menyenangkan baru saja dialami artis sekaligus istri Jerinx Superman Is Dead, Nora Alexandra. Di Twitter, ia mengaku baru saja menjadi korban penipuan.
ADVERTISEMENT
Nora mengatakan bahwa dirinya ditipu tukang bangunan saat hendak merenovasi rumah. Ia pun merasa tidak habis pikir dengan aksi penipuan ini.
"Kok ada orang puasa begini bohong, terus bawa kabur duitku," tulis Nora Alexandra di Twitter.
Ditipu Tukang Bangunan, Nora Alexandra: Kok Ada Orang Puasa Begini Bohong? (27344)
zoom-in-whitePerbesar
Nora Alexandra jelang sidang putusan Jerinx SID di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis, (24/2). Foto: Agus Apriyanto
Perempuan berdarah Swiss itu tampak sangat kecewa dengan tukang bagunan tersebut. Alih-alih mengumpat, Nora justru mendoakan tukang tersebut.
"Yaampun pak, padahal niat saya baik kasih kerjaan, kok malah ditipu, sehat-sehat lah pak, semoga uang yang bapak bawa kabur jadi berkah untuk bapak," kata Nora Alexandra.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
"Edisi renovasi rumah tapi tukang bangunannya nipu aku gaes," sambungnya.
Banyak netizen memberi komentar terkait hal ini. Ada beberapa netizen yang menceritakan pengalaman serupa.
"Wahh. Di tempatku uang renovasi mesjid malah kak, dibawa kabur. Maling emang suka nantangin malaikat, heran deh," ujar seorang netizen.
ADVERTISEMENT
Ada pula beberapa netizen yang memberi nasihat pada Nora. Mereka mengatakan pada Nora tips aman merenovasi rumah.
"Saran aja sih mbak, mending kalo mau renov, pakai jasa PT aja yg terpercaya. Misal PT Mas*indo itu. Kecuali kalo tukangnya bener2 kenal atau tetangga dekat," tulis seorang netizen.
"Lain kali bayar harian aja kasih sedikit2, kecuali emg tukang lama udh kenal bgt baru borongan atau udh terkenal professional," tulis netizen lainnya.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020