Elton John Positif COVID-19, Konser di Dallas Ditunda
·waktu baca 2 menit

Penyanyi senior Elton John dinyatakan positif COVID-19. Ia menuliskan pengumuman di salah satu unggahan Instagram Story miliknya.
"Hai, semuanya. Aku ingin mengirim pesan untuk memberi tahu kalian bahwa aku telah tertular COVID," tulis Elton John di Instagramnya.
Dalam unggahan itu, pelantun lagu Cold Heart tersebut juga memberi tahu bahwa konsernya di Dallas akan diundur. Ia mengaku cukup kecewa dengan hal itu.
Elton John minta maaf dengan apa yang terjadi padanya saat ini. Ia menegaskan bahwa pengunduran acara dilakukan demi keselamatan bersama.
"Aku harus mengundur konser-konserku di Dallas. Jika kamu sudah membeli tiket, kamu akan dihubungi untuk tanggal barunya segera. Selalu kecewa dengan diundurnya konser. Aku minta maaf ke semuanya, tapi aku ingin menjaga diriku dan timku agar tetap aman," jelasnya.
Elton John Sudah Lakukan Vaksinasi Lengkap
Masih dalam unggahan tersebut, penyanyi berusia 74 tahun itu mengaku sudah mendapatkan vaksinasi lengkap. Oleh karena itu, ia tak mengidap gejala berat saat terpapar virus corona.
"Untungnya, aku sudah divaksin lengkap dan dibooster. Gejalaku ringan. Aku berharap konser di Arkansas akhir pekan ini bisa berjalan," tuturnya.
Di akhir kalimat, Elton John mengucapkan terima kasih pada semua penggemar yang sudah memberikan semangat kepadanya.
"Terima kasih untuk cinta kalian dan dukungan kalian. Aku enggak sabar untuk bertemu kalian segera!" tutupnya.
Konser Elton John di Dallas merupakan bagian dari konser tur Farewell Yellow Brick Road. Konser tersebut seharusnya digelar pada 25 dan 26 Januari 2022.
