Farah Quinn: Saya Bolak-balik ke Luar Negeri Tuh Hal Biasa

Chef ternama sekaligus presenter Farah Quinn sering terlihat menikmati hidupnya dengan pergi liburan bersama anaknya, Armand Fauzan Quinn atau dengan teman-teman baiknya. Destinasi favoritnya pun tak hanya di dalam negeri.
Tak jarang chef seksi ini membagikan pengalaman liburannya melalui beragam postingan foto di akun Instagram pribadinya, @farahquinnofficial.
Namun siapa yang menyangka jika momen liburannya itu juga kadang bersamaan dengan waktu bekerja. Ya, perempuan kelahiran Bandung, Jawa Barat ini memang kerap mendapatkan pekerjaan untuk mempromosikan suatu tempat wisata. Itulah yang akhirnya membuat Farah menikmati momen liburan sambil bekerja.
“Liburan tuh sering, saya liburan sama kerja enggak ada bedanya lagi. Minggu depan saya mau ke US, habis itu ke Istanbul,” ujar Farah Quinn saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Perempuan berusia 37 tahun ini akhirnya terbiasa mengunjungi tempat-tempat baru yang ada di penjuru dunia tanpa menunggu waktu tertentu. Karena pekerjaannya, hal itu menjadi sesuatu yang biasa untuknya.
“Liburan tuh bagi saya suatu hal yang normal aja. Saya bolak-balik luar negeri itu udah kayak hal yang normal aja, bukan sesuatu yang spesial atau gimana,” ucap Farah sambil tersenyum.
Hanya saja ibu satu anak ini mengaku masih ada negara-negara yang ingin ia kunjungi, terutama negara-negara yang terletak di bagian Amerika Selatan.
“Negara di South America masih banyak sekali yang belum saya kunjungi, kayak Brazil. Banyaklah negara Amerika Latin (yang ingin dikunjungi). Kemarin baru dari Peru, tapi beda sama yang lain,” tutupnya.
Mau melihat seperti apa keseruan Farah saat liburan sambil bekerja, berikut foto-fotonya.

Farah mengaku senang sekali bisa menikmati suasana sore yang indah di Cannes dengan secangkir kopi dan kue-kuean yang lezat, sambil melihat-lihat orang yang berlalu lalang.
Farah terlihat menikmati momen liburannya sambil bekerja di Peru, Amerika Latin
Farah meluangkan waktunya untuk memasak di dapur tadisional Laos dengan menu pepes ikan, soup tamarind, dan salad papaya muda. Nikmat disantap dengan nasi ketan.

Gaya Farah saat berlibur ke Pulau Bintan.
Farah menghabiskan waktu bersama putranya, Arman dengan bermain ski saat liburan ke Hokkaido.
