Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.102.2

ADVERTISEMENT
Kamu pasti banyak nonton film selama #dirumahaja. Buat kamu yang merupakan fans band rock n roll legendaris Inggris, The Beatles, kamu bisa bernostalgia lewat film dokumenter berjudul The Beatles: Eight Days A Week - The Touring Years.
ADVERTISEMENT
The Beatles: Eight Days A Week - The Touring Years menghadirkana masa-masa kejayaan The Beatles. Dengan talenta yang dimiliki, tak heran mereka bisa sukses dan dikenal di seluruh dunia.
Namun, sayang, John Lennon, Paul McCartney, Ringo Starr, dan George Harrison tak bisa mempertahankan hubungan profesional di antara mereka.
Tak bisa mempertahankan band adalah bagian paling menyedihkan yang ditampilkan dengan apik oleh sutradara Ron Howard di film ini. Keempatnya membuat musik yang indah, tetapi hanya dalam waktu yang singkat, dalam retrospeksi. Bersama-sama, Lennon dan McCartney adalah tim penulis musik terbaik. Mereka saling menyeimbangkan.
The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years dengan gamblang menceritakan karier The Beatles selama tahun-tahun tur mereka pada 1962-1966, dari penampilan mereka di Cavern Club di Liverpool hingga konser terakhir mereka di San Francisco pada tahun 1966.
Film ini menerima beberapa penghargaan dan nominasi, dua di antaranya adalah Film Dokumenter Terbaik di British Academy Film Awards ke-70 dan Dokumenter Luar Biasa atau Spesialisasi Nonfiksi di Primetime Creative Arts Emmy Awards ke-69.
ADVERTISEMENT
Hanya dengan Rp 7 ribu, kalian bisa bernostalgia dengan The Beatles dan film-film lainnya di Klik Flim. Selamat menonton #dirumahaja!
---
kumparanDerma membuka campaign crowdfunding untuk bantu pencegahan penyebaran corona virus. Yuk, bantu donasi sekarang!