Foto: Tulus Menutup Festival Sewindu di Jakarta

Tulus menutup rangkaian tur konsernya yang bertajuk 'Sewindu' dengan Festival Sewindu Tulus di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (1/11).
Festival Sewindu tidak hanya menampilkan aksi panggung Tulus. Sejumlah artis papan atas Indonesia seperti Kunto Aji, Andien, RAN, Glenn Fredly, dan Project Pop meramaikan gelaran musik itu.
Mengenakan pakaian serba hitam, kehadiran Tulus yang telah ditunggu-tunggu langsung mengundang teriak riuh penonton yang menunggunya sejak sore. Tulus langsung membuka konsernya dengan lagu 'Baru'.
Tidak hanya sendiri, Tulus juga berkolaborasi dengan Kunto Aji, Andien, dan RAN. Lagu-lagu andalannya seperti, 'Gajah', 'Pamit', 'Sepatu', 'Monokrom' hingga 'Teman Hidup', tidak lupa ia bawakan.
Tulus menutup Festival Sewindu Tulus dengan membawakan lagu 'Sewindu'. Sebelumnya, Festival Sewindu Tulus telah digelar kota-kota besar di Indonesia di antaranya, Malang, Yogyakarta, Solo, Makassar, dan kini ditutup di Jakarta.
