Fuji Murka Ibunya Dihujat Netizen sampai Nangis: Gak Punya Hati atau Gimana sih

17 September 2022 12:03
·
waktu baca 3 menit
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Fujianti Utami Putri. Foto: Instagram/@fuji_an
zoom-in-whitePerbesar
Fujianti Utami Putri. Foto: Instagram/@fuji_an
ADVERTISEMENT
Fujianti Utami Putri atau yang akrab disapa Fuji mengungkapkan amarahnya kala melakukan siaran langsung di Instagram belum lama ini. Ia murka tatkala ibunya, Dewi Zuhriati, dihujat netizen hingga menangis.
ADVERTISEMENT
Adik ipar mendiang Vanessa Angel tersebut meminta netizen agar tak lagi berkomentar di akun media sosial milik ibunya. Menurut Fuji, lebih baik netizen menghujat dirinya dibanding orang tuanya.
"Kalau enggak suka, enggak usah comment di komentar emak gue. Kalau mau, ke Instagram atau TikTok gue, tuh. Bebas, dah, lo mau comment apa. Berisik tahu enggak lo? Gue enggak suka orang tua gue diganggu!" ucap Fuji.
Fujianti Utami Putri. Foto: Instagram/@fuji_an
zoom-in-whitePerbesar
Fujianti Utami Putri. Foto: Instagram/@fuji_an
Dikatakan Fuji, dirinya sakit hati melihat ibunya dihujat hingga menangis. Pemain film Bukan Cinderella itu tampak tak habis pikir mengapa ada netizen yang tega melakukan itu.
"'Kalau ada yang comment julid, enggak usah dibaca, Fuji.' Enggak bisa karena ini lapak mama saya. Yang mengganggu mama saya, saya kesal. Kalau ganggu gue, bodo amat, deh, enggak mempan. Kalau gangguin nyokap gue, setop, setop di situ," tutur Fuji.
ADVERTISEMENT
"Kalau nanti ini gue enggak ada live ini, terus lo gangguin orang tua gue, gue kesal, sih, jujur. Kayak kemarin, nyokap gue nangis gara-gara ada hate comment, sakit tahu hati. Yang hate comment, tuh, enggak punya hati atau gimana, sih? Kayak enggak diajarin etika gitu sama orang tuanya," tambahnya.
Dewi Zuhriati, yang berada di ruangan yang sama kala Fuji melakukan siaran langsung Instagram, kemudian meminta putri bungsunya tersebut untuk tak lagi membahasnya.
"Sudah, Uti, enggak usah dibahas," ucap Dewi Zuhriati.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Fuji tak sependapat dengan ibunya. Ia kemudian menasihati netizen agar tak doyan menghakimi orang lain.
"Harus dibahas Ma karena mereka, tuh, harus sadar diri kalau mereka, tuh, manusia, bukan Tuhan, enggak boleh nge-judge satu sama lain. Mau orang enggak punya bakat, kek, mau orangnya misalnya bilang jelek, kek, lo enggak punya hak buat nge-judge hidup orang karena lo cuma manusia, bukan Tuhan," tutur Fuji.
ADVERTISEMENT
Kekasih Thariq Halilintar tersebut juga melanjutkan omelannya kepada netizen.
"Selama ini gue disenggol-senggol gue kayak selow aja gitu. Kalau misalnya orang tua gue, gue kesal. Kayak, ngapain sih lo, orang tua aja masih lo gituin? Sakit kali hatinya, ya? Sakit kejiwaan, sih, fix itu yang kayak gitu, tuh, ih," pungkas Fuji.
Adik ipar mendiang Vanessa Angel, Fujianti Utami. Foto: Instagram/@fuji_an
zoom-in-whitePerbesar
Adik ipar mendiang Vanessa Angel, Fujianti Utami. Foto: Instagram/@fuji_an

Ibunda Fuji Menangis Dihujat Netizen soal Jadi Artis Dadakan

Keluarga mendiang Bibi Andriansyah memang menjadi sorotan dan melejit popularitasnya sejak almarhum dan Vanessa Angel meninggal dunia. Fuji, adik Bibi, bahkan sudah dipercaya untuk membintangi satu film layar lebar, beberapa bulan setelah Bibi dan Vanessa berpulang.
Tak cuma mendulang penggemar dan puji-pujian, keluarga Bibi Andriansyah juga menuai hujatan. Tak sedikit yang mencibir, menyebut mereka bisa menjadi artis secara instan berkat meninggalnya Bibi dan Vanessa Angel.
ADVERTISEMENT
Saat melakukan siaran langsung belum lama ini di media sosial, Dewi Zuhriati, ibunda Bibi, tak kuasa menahan tangis kala ada netizen yang berkomentar mengenai itu. Ia menangis sambil mengungkap isi hatinya.
"Kalau bisa ditukar, anak kami dikembalikan lagi, enggak apa-apa," ucap Dewi Zuhriati sembari meneteskan air mata.
"Oma memang pengin mengabaikan saja, ya. Tapi, setiap Oma live, ada aja orang yang menghujat Oma, 'Sekeluarga jadi artis dadakan,' gitu," pungkas ibunda Fuji sekaligus mertua Vanessa Angel tersebut.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020