Entertainment
·
6 Mei 2021 21:30

Gagal Dapat Ucapan Happy Wedding dari Justin Bieber, Reza Arap Menangis

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Gagal Dapat Ucapan Happy Wedding dari Justin Bieber, Reza Arap Menangis (284004)
searchPerbesar
Reza Arap. Foto: Instagram/@ybrap
Reza Oktovian atau Reza Arap sempat ingin memberikan kejutan ke Wendy Walters berupa ucapan selamat menikah dari penyanyi Justin Bieber.
ADVERTISEMENT
Kejutan itu niatnya diberikan oleh Arap pada saat akan menikah dengan Wendy. Sebab, Wendy mengatakan, pria 33 tahun itu mengetahui bahwa dirinya merupakan penggemar Bieber.
“Kan, dia mau kasih surprise. Surprise dia banyak banget, cuma aku mention yang gagal saja,” kata Wendy seperti dilihat di kanal YouTube TonightShowNet.
Gagal Dapat Ucapan Happy Wedding dari Justin Bieber, Reza Arap Menangis (284005)
searchPerbesar
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
Wendy Walters mengatakan Reza Arap mencari cara untuk bisa mencari kontak manajemennya Justin Bieber. Dengan segenap usaha, ujar Wendy, Arap akhirnya bisa memperoleh kontak manajemen pelantun lagu Baby tersebut.
Setelah menghubungi pihak manajemen Bieber, Arap gagal mewujudkan untuk memberikan kejutan pada Wendy. Hal itu diketahui Wendy usai Arap mengiriminya sebuah video.
“Dia kirimin aku link YouTube, tapi di-private. Aku mikirnya, ‘Ini orang kenapa?’ Ternyata dia nangis, dia kayak bilang, ‘Sorry, aku enggak bisa ngebahagiain kamu karena aku enggak bisa dapetin video dari Justin,’” tutur Arap.
Gagal Dapat Ucapan Happy Wedding dari Justin Bieber, Reza Arap Menangis (284006)
searchPerbesar
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
Arap mengatakan, apabila ingin mendapat video ucapan selamat menikah dari Bieber, ia harus mengeluarkan dana yang jumlahnya tidak sedikit.
ADVERTISEMENT
“Soalnya ada fee untuk say happy wedding, itu miliaranlah. Kalau gue iyain yang ada gue ribut sama dia (Wendy) untuk video 15 detik,” ucap Arap.
Arap menyatakan, Wendy tidak mungkin mengizinkannya mengeluarkan uang hingga miliaran rupiah hanya untuk mendapat ucapan dari Bieber.
Perkataan Reza Arap tersebut diamini oleh Wendy. Ia akan marah jika Arap mengeluarkan uang sebanyak itu agar dapat ucapan selamat menikah dari Bieber.
“Aku juga bilang ‘Dengan duit segitu, lo kalau bikin videonya gue marah,’” kata Wendy.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020