Ibu Mertua Natta Reza Meninggal Dunia

26 Oktober 2021 14:52
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Wardah Maulina dan Natta Reza. Foto: Instagram/natta_reza
zoom-in-whitePerbesar
Wardah Maulina dan Natta Reza. Foto: Instagram/natta_reza
Kabar duka datang dari keluarga pasangan Natta Reza dan Wardah Maulina. Ibunda Wardah, Yusmaidar binti Teungku M Syam, meninggal dunia pada hari ini, Selasa (26/10), di Aceh.
Mengenai itu diketahui dari unggahan Instagram Natta Reza. Penyanyi berusia 31 tahun tersebut mengunggah foto almarhumah dan kabar duka tentangnya.
"Telah berpulang ke Rahmatullah, ibu kami, orang tua kami: Hj. Yusmaidar binti Teungku M Syam. Ibunda dari Wardah Maulina, istri Natta Reza," bunyi kabar duka itu.
"Semoga diterima segala amal ibadahnya dan kebaikannya, diampuni segala dosa dan ditempatkan pada tempat yang terbaik di sisi-Nya. Aamiin," bunyi kabar dalam unggahan Instagram Natta Reza.
Melalui unggahan Instagram Story, diketahui bahwa Natta Reza dan Wardah Maulina tak bakal menghadiri pemakaman Yusmaidar. Sebab, salah satunya, Wardah tengah hamil tua.
"Qodarullah kita tidak dapat balik ke Aceh. Selain usia kandungan yang sudah jalan sembilan bulan dan insyaallah beberapa minggu lagi akan lahiran," tulis Natta Reza pada unggahan Instagram Story.