Ini Alasan Raffi Ahmad Tak Keluarkan Chandrika Chika Meski Sering Bermasalah

27 Mei 2022 16:55
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Bali. Foto: Instagram/@raffinagita1717
zoom-in-whitePerbesar
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Bali. Foto: Instagram/@raffinagita1717
ADVERTISEMENT
TikToker sekaligus selebgram Chandrika Chika kerap menimbulkan kontroversi. Terbaru, namanya ikut terseret dalam kasus pengeroyokan yang menjerat Putra Siregar dan Rico Valentino.
ADVERTISEMENT
Perihal kontroversinya tersebut, banyak netizen meminta Raffi Ahmad untuk mengeluarkan Chika dari manajemen Rans Entertainment. Ya, perempuan 19 tahun itu memang menjadi salah satu talent di manajemen milik Raffi.
Menanggapi permintaan netizen, Raffi pun membeberkan alasan mengapa dirinya masih mempertahankan Chika di manajemennya. Hal tersebut diungkap Raffi saat berbincang dengan Gilang Dirga.
Chandrika Chika. Foto: Instagram/@chndrika_
zoom-in-whitePerbesar
Chandrika Chika. Foto: Instagram/@chndrika_
“Kadang tuh gini, anak seumuran Chika yang masih muda, gua juga pernah muda dan gua juga enggak pernah men-judge dia itu benar atau salah. Ya sudahlah, apa pun yang dia lewatin, itu biar menjadi pembelajarannya dia atau menjadi introspeksi dia. Kita sebagai manajemen kalau kebablasan, ya, kita mengingatkan,” ujar Raffi Ahmad sebagaimana dikutip dari video yang tayang di kanal YouTube Ruang Introgasi.
ADVERTISEMENT
Lebih lanjut, Raffi menegaskan bahwa kasus yang menjerat Chika sekarang tidak bisa dijadikannya alasan untuk memecat konten kreator tersebut.
“Gue, tuh, paling enggak bisa mengeluarkan, karena gue pun pernah muda, mungkin gue lebih banyak salahnya dari Chika, mungkin lebih banyak kekeliruan. Jadi, gue enggak akan pernah (mengeluarkan),” imbuhnya.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Hanya saja, menurut suami Nagita Slavina tersebut, ada sejumlah kesalahan yang tidak bisa ia toleransi. Ia akan mempertimbangkan untuk mengeluarkan talent-nya jika membuat masalah yang sudah cukup parah.
“Kecuali, ya, misal sudah membunuh, atau pun memfitnah. Gue juga pernah narkoba, sih, ya, tapi narkoba ada hukumannya, lah. Jadi, kecuali kalau memang sudah melakukan hal yang fatal banget,” tuturnya.
“Kita lewatin aja dulu. Semua ini, kan, by contract. Misal kita kerja, kan, ada kontraknya. Misal kontrak sudah habis, kita bicarakan lagi,” sambung Raffi.
ADVERTISEMENT
Saat disinggung soal kontroversi Chika, presenter 35 tahun itu memilih tak ambil pusing. Meski begitu, Raffi tetap menyemangati mantan kekasih Thariq Halilintar tersebut.
“Enggak pernah pusing gue. Gue bilang sama Chika, ya, tetep semangat aja sudah enggak apa-apa, baik buruknya kehidupan itu, ya, udahlah that’s life. Jalanin aja,” pungkasnya.
Laporan: Karina Savitri
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020