Irene Guerrero Comeback Lewat Film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat

1 Mei 2025 19:00 WIB
·
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
 Irene Guerrero comeback ke dunia hiburan Indonesia lewat film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat. Foto: Istimewa
zoom-in-whitePerbesar
Irene Guerrero comeback ke dunia hiburan Indonesia lewat film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat. Foto: Istimewa
ADVERTISEMENT
Aktris Irene Guerrero comeback ke dunia hiburan Indonesia lewat film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat yang bergenre horor komedi. Irene mengungkapkan alasannya comeback.
ADVERTISEMENT
“Aku merasa sudah waktunya untuk kembali ke industri hiburan dan mencoba hal-hal baru. Aku ingin menantang diri aku sendiri dan mengeksplorasi kemampuan akting aku,” kata Irene kepada wartawan, belum lama ini.
Irene Guerrero mengungkapkan bahwa dirinya suka film bergenre horor komedi. Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat merupakan film horor pertamanya.
“Sejak 2014 menunggu bisa main film horor. Aku senang bisa terus belajar dan meningkatkan kemampuan akting aku melalui setiap proyek,” tutur Irene.
Irene Guerrero comeback ke dunia hiburan Indonesia lewat film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat. Foto: Istimewa

Irene Guerrero Main Film yang Disutradarai Derry Drajat

Irene Guerrero mengungkapkan alasan lain dirinya senang terlibat dalam film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat. Ini tak terlepas dari Derry Drajat yang menjadi sutradara film tersebut.
“Yang buat lebih semangat disutradarai oleh Derry Drajat,” ucap Irene.
ADVERTISEMENT
Irene mengatakan Derry Drajat memberikan kebebasan kepada dirinya untuk mengekspresikan diri dengan cara berbeda.
“Aku senang bisa terus belajar dan meningkatkan kemampuan akting Aku melalui setiap proyek,” ujarnya.
Dalam film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat, Irene Guerrero memerankan Tante Bohay, seorang karakter yang kompleks dan menarik.
“Aku senang bisa memainkan peran ini dan mengekspresikan diri melalui karakter ini,” kata Irene.
Irene Guerrero comeback ke dunia hiburan Indonesia lewat film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat. Foto: Istimewa
Irene merasa senang bisa terlibat dalam film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat. Sebab, ia bisa bekerja sama dengan tim yang hebat.
“Kami semua bekerja sama dengan baik dan menciptakan suasana yang positif,” tutur Irene.
Irene Guerrero berharap film Kami Butuh Bahagia Walau Sesaat bisa dinikmati oleh penonton dan memberikan pengalaman yang menyenangkan.
ADVERTISEMENT
“Aku juga berharap film ini dapat memberikan pesan yang positif dan inspiratif,” ucap Irene.