kumparan
search-gray
Entertainment2 Juli 2018 22:12

Ivan Gunawan Nikmati Konser Sam Smith saat Liburan ke Amerika

Konten Redaksi kumparan
Ivan Gunawan Nikmati Konser Sam Smith saat Liburan ke Amerika (91459)
Ivan Gunawan. (Foto: Munady Widjaja)
Presenter sekaligus desainer Ivan Gunawan memilih Amerika Serikat sebagai destinasi liburan pada saat libur Lebaran lalu. Dia mengunjungi Negeri Paman Sam sejak hari kedua Lebaran hingga 26 Juni 2018.
ADVERTISEMENT
Ketika berada di Amerika, pria yang kerap disapa Igun itu juga menyempatkan diri menonton konser Sam Smith. Hal itu diketahui dari unggahan di akun Instagram pribadinya.
Dalam unggahannya, Igun mengunggah video yang memperlihatkan Smith sedang menyanyikan lagu 'Lay Me Down'. Ketika ditemui di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta, Senin (2/7), ia sempat membagikan pengalamannya menyaksikan langsung penampilan Smith.
"Iya aku nonton konser. Seru deh, ada berapa puluh ribu orang yang nonton, beli tiketnya juga online," kata Igun.
Meski menonton konser Smith, pria berusia 36 tahun itu mengaku, tidak mengetahui sosok pria kelahiran London, Inggris itu, termasuk lagu-lagunya. Dia menonton konser karena menemani temannya yang memang penggemar berat Smith. Ketika menonton konser, Igun baru mengetahui ada beberapa lagu Smith yang sempat ia dengarkan.
ADVERTISEMENT
"Ya seru, deh, banyak hal-hal seru meskipun aku enggak tahu Sam Smith yang mana, lagunya yang kayak apa. Aku enggak ngerti. Tapi karena teman aku suka banget ya sudah, pas dia nonton, ya aku ikut nonton," tutur Igun.
Ivan Gunawan Nikmati Konser Sam Smith saat Liburan ke Amerika (91460)
Ivan Gunawan. (Foto: Maria Gabrielle Putrinda/kumparan)
Igun menjelaskan, liburan ke Amerika Serikat betul-betul ia manfaatkan untuk refreshing. Maka dari itu, ia tidak belanja oleh-oleh.
"Engga ada (oleh-oleh). Jadi, emang sengaja liburan ini sorry ya enggak ada oleh-oleh. Jadi mikrin diri sendiri. Jadi tahun ini enggak ada. Dari keluarga juga udah ngerti," tandas Igun.
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
sosmed-whatsapp-white
sosmed-facebook-white
sosmed-twitter-white
sosmed-line-white