Entertainment
·
9 Januari 2021 15:58

Jalani Operasi Gendang Telinga, Aura Kasih Ungkap Penyebabnya

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Jalani Operasi Gendang Telinga, Aura Kasih Ungkap Penyebabnya (15659)
Aura Kasih di konferensi pers film The Sacred Riana di Plaza Senayan Jakarta Senin (11/03). Foto: Ronny/kumparan
Aura Kasih baru saja menjalani operasi gendang telinga. Perihal ini ia sampaikan melalui postingan terbaru di instagram miliknya.
ADVERTISEMENT
Dalam foto yang diunggah, tampak telinga kanan Aura ditutup perban berwarna putih. Aura kemudian mengungkap penyebab dirinya harus menjalani operasi gendang telinga.
"Jadi tuh gendang telinga ku dulu sempat masalah gara2 diving.. dan punya sinus juga... nah kemarin gara2 mandi trus kena air, lalu aku coba tutup idung trus niup2 gt... eh gendang telinga ku langsung bocor dan terpaksa harus di oprasi karna udah parah banget," ungkap Aura Kasih dalam kolom keterangan foto, Sabtu (9/1).
Jalani Operasi Gendang Telinga, Aura Kasih Ungkap Penyebabnya (15660)
Aura Kasih jalani operasi gendang telinga. Foto/Instagram aurakasih
Menurut pelantun Mari Bercinta ini operasinya sendiri hanya berlangsung selama 2 jam. Hanya saja, ia membutuhkan masa pemulihan yang cukup lama.
"Harus recovery 10 hari an. ga bole berenang 2 bulan ga bole naik pesawat 2 bulan.. proses oprasi nya agak serem jg stlh aku browsing2 , pake d bor segala tulang nya haha... doain yaa cepet pulih," ujar Aura Kasih.
ADVERTISEMENT

Aura Kasih Harus Cancel Sejumlah Pekerjaan karena Operasi

Dalam postingannya itu, Aura Kasih juga mengungkapkan bahwa dirinya harus cancel sejumlah pekerjaan akibat operasi ini.
Aura juga memohon doa agar kondisinya cepat pulih.
"Maaf utk bbrp pekerjaan harus d cancel dulu... sakit itu harus d syukurin d nikmati aja .. di setiap sakit pasti ada kebaikan2 yang akan datang dan selau ada iqro ... allhamdulillah. Doain ya bismillah," tutupnya.