Kecewa dengan Keterangan Laura yang Berubah, Razman: Katanya Kamu Benci Nikita

22 Februari 2025 13:00 WIB
ยท
waktu baca 2 menit
comment
1
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Pengacara Razman Arif Nasution Gelar Konferensi Pers di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Foto: Aprilandika Pratama/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Pengacara Razman Arif Nasution Gelar Konferensi Pers di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Foto: Aprilandika Pratama/kumparan
ADVERTISEMENT
Razman Nasution kembali buka suara soal Laura Meizani yang diduga mengubah keterangan hingga akhirnya Vadel dipenjara. Razman mengaku kecewa dengan perubahan sikap Laura yang akhirnya kini berpihak kepada Nikita Mirzani.
ADVERTISEMENT
Razman menegaskan bahwa sejak pertama Laura mengaku tak pernah melakukan hubungan badan dengan Vadel. Razman bahkan menyebut bahwa Laura sangat membenci sang ibu.
"Sekali lagi ananda Lolly, aku ini om-mu, aku bukan benci sama kamu, cuma om kecewa kenapa kamu terlalu cepat berubah. Padahal kamu cerita sama om kalau kamu benci banget sama Nikita Mirzani. Jangankan kamu sebut Ami, kamu sebut nama aja kamu benci. Tiba tiba kamu berubah," ungkap Razman Nasution dalam jumpa pers virtual yang digelar Jumat (21/2) malam.
Anak Nikita Mirzani, Laura Meizani. Foto: Instagram/ @itsofficiallauraa
Razman kemudian meminta Laura untuk berkata jujur sesuai dengan apa yang diceritakan Laura di awal Nikita melaporkan Vadel atas kasus persetubuhan anak di bawah umur dan atau aborsi.
ADVERTISEMENT
"Saya tidak pernah membenarkan perilaku melanggar hukum yang dilakukan Vadel. Titik. Tapi saya juga tidak membenarkan ada keterangan yang direkayasa. Nah untuk Lolly, tolong kamu berkata jujur. Keterangan kamu yang kuat kepada om itu ternyata hari ini berbeda dan akhirnya Vadel masuk penjara," katanya.
Apabila keterangan yang diberikan Laura saat ini memang sesuai fakta dan memiliki bukti yang kuat, Razman mengaku akan mundur membela Vadel.
Vadel Badjideh resmi ditetapkan sebagai tersangka oleh Polres Metro Jakarta Selatan. Foto: Agus Apriyanto
Namun, bila ternyata benar dugaan Razman ada keterangan yang berbeda yang diungkap oleh Laura, maka pihaknya siap untuk melaporkan Laura atas dugaan aborsi.
"Saya sudah ngomong, kalau faktanya kuat, dasarnya kuat, jangankan bela Vadel, gue bakal mundur. Tapi sekarang kami bingung kenapa kok keterangannya berubah terlalu cepat. Pertanyaannya kalau dia di bawah umur terus dia melakukan aborsi, dia bisa kena pidana enggak? Bisa dong. Nantilah saya diskusi dulu sama keluarga, ntar kita buat laporan aja. Biar proses hukum saja, mudah-mudahan dengan ini Lolly bisa terus terang," pungkasnya.
ADVERTISEMENT