Kerap Dianggap Tukang Ghosting Cewek, Ini Pembelaan Gofar Hilman

27 Januari 2022 22:00
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Kerap Dianggap Tukang Ghosting Cewek, Ini Pembelaan Gofar Hilman (197635)
zoom-in-whitePerbesar
Gofar Hilman. Foto: Instagram/@pergijauh
ADVERTISEMENT
Setelah 'menghilang' usai diterpa kasus dugaan pelecehan, Gofar Hilman, akhirnya muncul lagi dan menjadi bintang tamu di kanal YouTube Melaney Ricardo.
ADVERTISEMENT
Dalam video tersebut, Gofar dan Melaney sempat bermain ABC 5 Dasar. Gofar pun menjawab beragam pertanyaan yang diajukan oleh Melaney, salah satunya tentang sosok Gofar yang dianggap bad boy dan tukang ghosting cewek.
Kerap Dianggap Tukang Ghosting Cewek, Ini Pembelaan Gofar Hilman (197636)
zoom-in-whitePerbesar
Gofar Hilman. Foto: Instagram/@pergijauh
Pria yang berprofesi sebagai penyiar radio ini pun sempat memberikan pembelaan diri mengenai sosoknya yang dikenal sebagai tukang ghosting.
"Kalau ghosting-in cewek, ini agak tricky nih. Karena seringkali kita sudah deal di awal, nah, gue tipikal yang sukanya minta izin, kalau enggak dikasih, ya, gue cari yang izinin. Intinya gue enggak pernah maksa. Dan di awal selalu deal dulu, 'hubungan kita sebatas ini saja, ya.' Bukan pacaran, ya," ungkap Gofar Hilman seperti dikutip dalam video berjudul APAPUN YANG DI OMONGIN ORANG! TIDAK ADA PENYESALAN! SEMUA UDAH TERJADI!, Kamis (27/1).
ADVERTISEMENT

Gofar Hilman Tak Masalah dengan Cewek yang Suka Baper

Meski kerap menjalani hubungan tanpa status, Gofar mengaku tak pernah meremehkan hati seorang perempuan. Apalagi, bila sosok perempuan tersebut sampai akhirnya baper dengan hubungan mereka.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
"Gue tidak pernah mencibir orang yang baper, karena baper itu alami dan kita tidak bisa mengontrol perasaan seseorang. Tapi, yang selalu gue bilang di awal, 'enggak apa-apa lo baper, tapi harus diomongin.' Nah, ketika enggak diomongin, tiba-tiba menjauh dan ending-nya seakan-akan gue pelaku dan dia korban, 'Gofar jahat banget, ya.' gitu," bebernya.
Kerap Dianggap Tukang Ghosting Cewek, Ini Pembelaan Gofar Hilman (197637)
zoom-in-whitePerbesar
Gofar Hilman. Foto: IG/pergijauh
"Ini, kan, cuma masalah kita tidak mencapai level hati yang sama. Nah, itu enggak salah, karena, kan, sudah diomongin di awal. Nah, di sini agak tricky-nya, jadi gue dibilang ghosting-lah, gue apalah," lanjut Gofar.
ADVERTISEMENT
Lantas, seperti apa Gofar Hilman memandang sebuah hubungan dengan perempuan?
"Gue, sih, kalau sudah kepatil, satu, ya, satu saja. Ibarat kata mur sama baut sudah pas, sudah kencang, enggak bisa ketarik," katanya.
"Sekarang are you single atau sudah punya pacar? " tanya Melaney tiba-tiba.
"Ada, partner lah," imbuh Gofar.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020