Entertainment
·
7 November 2020 12:33

Klarifikasi Pacar Chef Juna soal Isu Perselingkuhannya dengan Vokalis Bagindas

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Klarifikasi Pacar Chef Juna soal Isu Perselingkuhannya dengan Vokalis Bagindas (146)
Citra Anidya. Foto: Instagram/@ncit90
Pacar Chef Juna, Citra Anidya, akhir-akhir ini ramai diperbincangkan netizen. Hal itu bermula dari beredarnya video mesra Citra dengan vokalis band Bagindas, Andra.
ADVERTISEMENT
Akhirnya, Citra angkat bicara mengenai video mesranya dengan Andra yang viral itu. Ia mengaku awalnya malas memberi tanggapan soal kabar ini.
"Dari awal pertama aku lihat video itu, aku mikirnya 'Ah ya udah lah ya' karena ini enggak cuma sekali, dua kali terjadi kan," ungkap Citra saat ditemui di kawasan Bintaro, Jumat (6/11).
Klarifikasi Pacar Chef Juna soal Isu Perselingkuhannya dengan Vokalis Bagindas (147)
Citra Anindya. Foto: Instagram/@ncit90
Namun, kabar kedekatannya dengan Andra justru mengundang banyak cibiran. Isu Andra sebagai orang ketiga dalam hubungannya dengan Juna juga membuat mental Citra jatuh.
"Pas hari kedua, ada omongan yang lain, yang berdampak ke aku dan hubungan aku dengan Juna. Jadi itu yang bikin mental aku benar-benar down, aku nangis, aku enggak tahu harus jelaskan kayak gimana," tuturnya.
ADVERTISEMENT
Citra Anidya pun menjelaskan, ia memang sengaja bermesraan dengan Andra. Sebab, ia dan Andra sedang terlibat dalam sebuah proyek yang belum bisa dibocorkan ke publik.
"Itu tuh kita lagi break dan kita lagi nge-vlog. Aku itu ada di sudut pojok kursi, kelihatannya berdua (di kamera) padahal sebenarnya ada banyak orang, make up artist dan tim manajemen Bagindas. Entah kenapa, kok kecolongan video yang aku suap-suapan sama Andra. Tapi sebenarnya enggak mesra begitu, hanya untuk kebutuhan vlog," kata Citra.
Meski kesal dengan orang yang menyebar video dan isu ini, Citra enggan menempuh jalur hukum. Ia merasa hal ini justru menjadi teguran untuk lebih berhati-hati dalam bertindak.
"Enggak akan sampai segitunya (menempuh jalur hukum), biarkan aja. Ke depannya, aku bakal hati-hati banget, pesan dari cowokku juga 'Lain kali hati-hati ya kalau misalkan pilih kerjaan, atau kamu lagi di mana, kamu enggak boleh yang gimana-gimana, jangan sampai orang punya pikiran yang aneh terhadap kita'," kata Citra Anidya.
ADVERTISEMENT
Citra dan Chef Juna diketahui sudah berpacaran hampir satu tahun. Meski perbedaan usia keduanya cukup jauh, yakni 15 tahun, keduanya dikenal sebagai pasangan yang mesra dan serasi.