Komika McDanny Dihujat Usai Hina Habib Rizieq, Muncul Tagar #TangkapMcDanny

18 Oktober 2021 12:03
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Komika McDanny Dihujat Usai Hina Habib Rizieq, Muncul Tagar #TangkapMcDanny (94863)
zoom-in-whitePerbesar
Komika Mcdanny. Foto: YouTube/Mcdanny Wardhana
ADVERTISEMENT
Komika McDanny tengah menjadi sorotan. Pemilik nama lengkap Dani Jaya Wardhana itu ramai dihujat lantaran dinilai menghina Habib Rizieq.
ADVERTISEMENT
Dalam cuplikan video yang beredar di Twitter, tampak McDanny bersama DJ Nadya Natasya yang tengah memutar musik melalui turntable. Saat itulah ia melontarkan ucapan yang dinilai menghina Habib Rizieq.
"Dan thank you banget untuk cewek-cewek yang berkerudung di sini tapi elu asyik banget, kita ketemu di neraka. Ha ha ha. F**k Habib Rizieq. An***g, kalau ada polisi, gue kena, nih," ucapnya.
Komika McDanny Dihujat Usai Hina Habib Rizieq, Muncul Tagar #TangkapMcDanny (94864)
zoom-in-whitePerbesar
Komika Mcdanny. Foto: YouTube/Mcdanny Wardhana
Banyak netizen, terutama yang merupakan pendukung Habib Rizieq, merasa geram. Ada yang menghujat McDanny habis-habisan. Ada pula yang, sambil menyerukan tagar #TangkapMcDanny di Twitter, berharap ia ditangkap polisi.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
"Innalillahi wainnailaihiroojiuun. Kita lihat berapa lama @mcd4nny bisa cengengesan. #TangkapMcDanny," tulis akun Twitter @afi_******.
"@mcdannywardhana siap-siap luh, jangan kabur!! #TangkapMcDanny #TangkapMcDanny," tulis akun Twitter @andr******.
ADVERTISEMENT
"Artis kalau udah gak laku harus cari sensasi biar ngetop lagi... #TangkapMcDanny," tulis akun Twitter @02fc71ba0******.
Hingga saat ini, McDanny belum tampak muncul dan memberi respons terkait hal tersebut. Belum diketahui pula kapan dan di mana kejadian dalam video itu terjadi.
McDanny, selain dikenal sebagai komika, juga diketahui telah memainkan peran-peran kecil dalam sejumlah film layar lebar. Sebut saja Marmut Merah Jambu (2014), Gangster (2015), Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1 (2016), Moammar Emka's Jakarta Undercover (2017), Yowis Ben 2 (2019), dan Bisikan Arwah Mantan (2021).
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020