Kumparan Logo

Melihat Gaya Dian Ayu Lestari, Istri Omesh yang Gemar Naik Moge

kumparanHITSverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Dian Ayu Lestari, istri Omesh yang gemar naik moge Foto: IG @dianayulestari
zoom-in-whitePerbesar
Dian Ayu Lestari, istri Omesh yang gemar naik moge Foto: IG @dianayulestari

Sebelum menikah dengan Ananda Omesh, Dian Ayu Lestari dikenal sebagai presenter acara olahraga 'Sport 7' dan 'Galeri Sepakbola Indonesia'. Ia juga menjadi anchor 'Redaksi Pagi' yang tayang di Trans 7.

Tak hanya sebagai presenter, Dian juga sempat menjadi salah satu bintang di program televisi 'Sketsa'. Ia juga pernah menjadi bintang iklan beberapa produk ternama Indonesia.

Kini, penampilannya yang dulu terkesan tomboi berubah setelah ia memutuskan untuk menutup aurat dengan mengenakan hijab. Dian juga mulai jarang terlihat di layar kaca.

Hanya saja ada hal yang tak pernah ia tinggalkan dari dulu sampai sekarang setelah ia berhijab, yaitu berkendara dengan motor gede.

Yuk, lihat gaya Dian Ayu saat mengendarai motor gede yang tetap tampil keren dan elegan dalam balutan hijab.

  1. Gaya Dian saat naik Triumph Thruxton 900

instagram embed

Triumph Thruxton 900 adalah motor yang sengaja Omesh belikan untuk Dian sebagai hadiah ulang tahun. Ia pun amat menyukai motor keluaran 2010 itu dan gemar menggunakannya untuk touring bersama sang suami dan kawan-kawan.

instagram embed

Triumph Thruxton berwarna putih ini juga dibubuhi angka '19' yang merupakan hari kelahirannya, yakni 19 Juni 1986. Motor itu pun tergolong spesial karena limited edition dan hanya dibuat sebanyak 5 buah di Indonesia.

instagram embed

Meski kini sudah berhijab, Dian Ayu terlihat begitu elegan saat mengendarai motor ini. Setiap kali difoto, senyumnya selalu merekah ceria.

instagram embed

  1. Gaya retro Dian Ayu saat naik Royal Enfield Classic 500

instagram embed

Motor ini sebenarnya milik Omesh, namun Dian Ayu juga sering menggunakannya untuk bepergian. Meski kelihatan retro, Royal Enfield Classic 500 adalah motor keluaran 2009 yang memiliki harganya cukup fantastis sebesar Rp 81 juta.

Jika diperhatikan, Royal Enfield Classic 500 milik Omesh dan Dian memiliki tangki berwarna hijau army.

Namun, warna dasar di berbagai bagian, mulai dari body hingga jok, adalah hitam metalik yang terkesan macho.

  1. Gaya Dian saat bonceng Omesh dengan Triumph Scrambler

instagram embed

Triumph Scrambler merupakan motor keluarga Omesh dan Dian Ayu. Keduanya sering terlihat bergantian menggunakan motor itu untuk touring.

Karena motor ini memiliki ban dan knalpot yang besar, Dian benar-benar terlihat macho saat menggendarainya. Apalagi, ia kerap menggunakan sepatu boots tinggi.

embed from external kumparan

Biasanya, Dian Ayu akan mengendarai motor ini jika Omesh menggendarai Harley Davidson. Karena dua motor itu sama-sama memiliki warna dasar hitam, Dian Ayu dan Omesh pun terlihat serasi.

embed from external kumparan

Di satu kesempatan, Dian Ayu pernah terlihat membonceng Omesh dengan motor ini.

Penampilan keduanya pun lucu, Dian Ayu tampil garang dengan kemeja putih, jeans hitam, dan pantofel cokelat.

instagram embed

Sedangkan Omesh lebih kemayu dengan kemeja dan sepatu cokelat, serta kaus kaki merah.