Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.102.2
Melly Goeslaw Doakan Raffi & Nagita Tahan Godaan dalam Berumah Tangga
17 Oktober 2017 19:17 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:14 WIB

ADVERTISEMENT
Tepat pada hari ini, Selasa (17/10) pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-3. Meskipun masih baru, namun bahtera rumah tangga mereka telah berkali-kali diterpa isu tak sedap, bahkan sejak awal rumah tangga mereka dibangun.
ADVERTISEMENT
Namun seperti kata pepatah, 'Badai Pasti Berlalu', lama-kelamaan isu tak sedap tersebut perlahan sirna. Raffi dan Nagita pun makin terlihat mesra, di depan maupun di belakang layar kaca.
Kebahagiaan bertambah dengan kehadiran putra semata wayang mereka, Rafathar Malik Ahmad, yang kini berusia 2 tahun.

Salah satu musisi senior Indonesia, yakni Melly Goeslaw, yang juga sahabat dekat keluarga 'RANS' ini pun turut merasakan kebahagiaan di hari ulang tahun pernikahan mereka.
Istri Anto Hoed tersebut pun mengutarakan beberapa doa dan harapan untuk Raffi dan Nagita, melalui unggahan foto dirinya bersama mereka di akun Instagram miliknya..
"Happy anniversarry ke 3 Gigi dan Karto @raffinagita1717. Semoga langgeng ya, cobaan mah pasti akan ada aja sampe kapan pun juga. Tapi kalau cinta kalian kuat, Insya Allah bisa selalu menyingkirkan godaan godaan itu," tulis Melly dalam kolom keterangan.
ADVERTISEMENT
Lebih lanjut, pelantun lagu 'Gantung' ini juga berkelakar mengenai orang ketiga yang terbawa perasaan oleh sikap Raffi atau Nagita sebelumnya. Karena, cinta mereka berdua, menurut Melly, sudah tak bisa dipisahkan lagi oleh adanya orang ketiga.
"Kalaupun kegoda yaa palingan juga numpang lewat doang, kasian deh kalo ampe ada yang baper mah, wong cinta Gigi & Raffi itu udah dipatenin negara dan agama eeem," lanjutnya.

Di akhir kalimat, Melly pun mendoakan agar Raffi dan Nagita kembali dikaruniai buah hati, agar Rafathar tak lagi kesepian menjadi anak tunggal.
"Didoain cepet dapet adik lagi deh Rafatharnya, biar makin lengkap kebahagiaan kalian berdua, langgeng terus sampai ke surga Allah Amiiiin," tutupnya.

Raffi Ahmad resmi mempersunting Nagita Slavina pada 17 Oktober 2014 lalu. Pernikahan mereka disebut-sebut sebagai salah satu pernikahan termewah yang dilaksanakan oleh selebriti Indonesia kala itu.
ADVERTISEMENT
Tak hanya sekali, mereka melaksanakan pesta pernikahan sebanyak 3 kali, di Jakarta, Bandung, dan juga Bali.
Tak butuh waktu lama, Nagita langsung diberikan kepercayaan oleh Sang Pencipta, untuk mengandung buah hati pertamanya. Rumah tangga Raffi dan Nagita bertambah lengkap sejak putra pertamanya, Rafathar Malik Ahmad, lahir pada 15 Agustus 2015.