Michelle Rodriguez Ungkap Tantangan Terberat Main di Film Dungeons and Dragons

20 Maret 2023 14:14 WIB
ยท
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Michelle Rodriguez. Dok: Instagram/@mrodofficial
zoom-in-whitePerbesar
Michelle Rodriguez. Dok: Instagram/@mrodofficial
ADVERTISEMENT
Michelle Rodriguez terlibat dalam penggarapan film Dungeons and Dragons. Dalam film tersebut, Michelle memerankan karakter Holga Kilgore.
ADVERTISEMENT
Belum lama ini, kumparan mendapatkan kesempatan untuk berbincang langsung dengan sederet cast Dungeons and Dragons. Kepada kumparan, Michelle Rodriguez sempat menyampaikan tantangan terberatnya main di film tersebut.
"Naikin berat badan, lakuin banyak workout, makan protein setiap hari, jadi aku bisa menaikkan 15 pon masa otot dan menjaga itu selama lima bulan, itu berat," ucap Michelle.
Untuk menaikkan masa otot, Michelle diminta makan lebih banyak. Rupanya, Michelle tak suka makan terlalu banyak.
"Aku gak suka makan banyak dan untuk itu butuh banyak makan," tutur Michelle.
Michelle Rodriguez. Dok: Instagram/@mrodofficial
Selain menaikkan berat badannya, Michelle juga tertantang melakoni sederet adegan fighting di film itu. Apalagi karakter Holga Kilgore punya gaya bertarung yang kasar.
"Dan adegan pertarungan juga sangat kasar tapi seru mempelajarinya," tutur Holga.
ADVERTISEMENT
"Karakterku cukup tangguh karena terlibat banyak adegan bertarung," tambahnya.
Michelle Rodriguez tiba di pesta Oscar Vanity Fair setelah Academy Awards ke-95, yang dikenal sebagai Oscar, di Beverly Hills, California, AS, 12 Maret 2023. Foto: Danny Moloshok/Reuters
Dia bahkan sempat membandingkan karakternya dengan karakter yang diperankan Chris Pine, Edgin. Kata Michelle, karakternya justru lebih keras ketimbang karakter Edgin.
"Seperti yang kamu lihat Edgin yang diperankan Chris Pine enggak melakukan banyak adegan itu," tandasnya.
Dungeons and Dragons diangkat dari permainan peran. Bercerita soal perjalanan hidup sekelompok perampok yang memiliki misi hidupnya masing-masing.
Drama pengkhianatan sahabat membumbui film arahan sutradara Jonathan Goldstein dan John Francis Daley itu. Film tersebut rencananya tayang di Indonesia pada tanggal 29 maret mendatang.