Kumparan Logo

Naga ADA Band Rilis Lagu Anugerah Terindah, Kado untuk Anak Pertamanya

kumparanHITSverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Naga. Foto: Instagram @ipesinaga
zoom-in-whitePerbesar
Naga. Foto: Instagram @ipesinaga

Musisi Naga ADA Band saat ini sedang berbahagia. Sebab, ia dan istrinya, Feby, telah dikaruniai anak pertama yang diberi nama Baehati Aaleyah Sinaga pada 9 September lalu.

Ini berkah yang sangat luar biasa, karena Naga dan Feby perlu menunggu sampai 9 tahun untuk mendapat buah hati. Anak pertama mereka pun diberi nama Baehati Aaleyah Sinaga.

Naga. Foto: Alexander Vito/kumparan

Menyambut hal tersebut, Naga pun merilis sebuah single bertajuk Anugerah Terindah. Naga mengaku lagu memang sengaja ia tulis untuk buah hatinya.

"Bae, gadis kecil yang mungil kini tuntas melengkapi kepingan senyum ayah dan bunda-nya yang sudah lama menanti," ungkap Naga dalam siaran pers yang diterima kumparan, Kamis (6/10).

"Terima kasih untuk semua tangan-tangan yang dari awal menjadi perpanjangan tangan Allah SWT yang membuat penantian ini menjadi lebih indah," sambungnya.

video youtube embed

Lirik lagu Anugerah Terindah adalah bentuk puji syukur Naga pada Tuhan, karena telah memberi karunia anak. Adapula janji Naga pada Tuhan untuk terus menjaga Baehati Aaleyah Sinaga yang telah dititipkan padanya dan istri.

Melalui lagu Anugerah Terindah, Naga juga menyisipkan pesan moral bagi orang-orang untuk selalu semangat menghadapi keadaan apapun. Menurut Naga, Tuhan selalu memberi jawaban atas segala usaha dan doa bagi manusia penyabar dan berpasrah hati.

Saat ini, lagu Anugerah Terindah dari Naga sudah tersedia di berbagai layanan streaming digital. Video klip yang berisikan footage jelang kelahiran Baehati Aaleyah Sinaga juga bisa disaksikan di Youtube.